Голод и галлюцинации
Могут начаться?Съедаю по 200-400 кал. в день.А то мне тут в квартире детский голос мерещился.
Гость
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
1
я по 50-100 в день съедала (пару яичных белков) - ничего не было)))
Miriam
Автор, 200 - это очень много, а 400 - до вы просто свинья. Возьмите себя в руки! Как номер 1. 50 ккал - максимум, вы что!
Гость
Сообщение было удалено
Это от переедания. Много жретес.
Гость
В переод голодания обстраются чуства (без шуток), могут проявиться экстрасенсорные способности, которых вы никогда не замечали. Отшельники, монахи так специально голодают, чтоб видения были, разум просветлел и т.п.
Гость
вот идиотки, те кто худеет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это называется - глюки
Малу
6, а вы думаете глюки и галлюцинации разные слова?:)))
Гость
Малу
Сообщение было удалено
)))) где это я такое написала? Но экстрасенсорное видение и глюки не одно и то же.
кащенко))
Может развиться даже дистрофия.
Если вы так мало едите, то и стула нет, и яды остаются в организме - вот вам и причина глюков: отравление.
Если вы так мало едите, то и стула нет, и яды остаются в организме - вот вам и причина глюков: отравление.
Гость
у меня тоже так было...мерещелось
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, жирной свиньей ходить
Мата
У каждого человека организм индивидуален.
Но галлюцинации вполне могут быть и от голодания (причем один и тот же режим питания каждый человек перенесет по-разному), и от недосыпания.
А диеты с подобным ограничением по калориям крайне вредны для всего организма. Исключением являются только медицинские показания, и проходит все под наблюдением специалиста.
Но галлюцинации вполне могут быть и от голодания (причем один и тот же режим питания каждый человек перенесет по-разному), и от недосыпания.
А диеты с подобным ограничением по калориям крайне вредны для всего организма. Исключением являются только медицинские показания, и проходит все под наблюдением специалиста.
Лера Литвин
Я в шоке, девочки зачем вы с собой это делаете? Разве нет других способов похудеть. Я на своем примере знаю, что есть. Я например с легкостью похудела с препаратом Редуксин и то он не сжигал мне жир, а просто блокировал аппетит, по я занималась спортом и правильно питалась. Правильное питание гораздо лучше чем голодание. Похудела на 22 кг
Василий
Худеть и оздоравлиыаться полезно и эффективно при правильном, сыром вегетарианском питании. А не имея эзотерических знаний, человек способности будет называть глюками...
и кому вы делаете лучше, изнуряя свой организм? нет бы худеть нормально, по какой-нибудь программе типа salonah, вы же просто голодаете, понимая, что вскоре обратно все наедите... Не губите себя, думайте головой!
одними галюцинациями вы не отделаетесь... Обратитесь к врачу/диетологу, а то в больнице не мудрено оказаться будет в скором времени с таким "рационом", если ваше питание так можно вообще назвать
Ха-ха, ну а как вы думали организм будет реагировать на недостаток энергии?)))
Смысл так худеть вообще,не мучайте себя,я уверена вы даже не толстая,а если толстая то есть действительно хорошие способы похудеть,полно программ биодобавок и хороших диет,от себя могу посоветовать бады bio8
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Болею сейчас и кушать не хотелось 2 день,стали слышаться шаги,очень обострилось чувство страха,перепутала моющее средство и масло,помыла с ним всю посуду,виделось что я налила масло на сковороду,а потом поняла,что его даже не открыла...в общем полный дурдом.Сегодня хорошо поела и выспалась,галлюцинаций и странностей как небывало.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 491 тема
Новые темы за 3 дня: 115 тем
- Нет сил на спорт2 ответа
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите срочно сбросить вес26 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...9 ответов
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?5 ответов
- Плато на похудении11 ответов
- 10 километров - это сколько шагов?10 ответов