Гость
Сообщение было удалено
Гость
ээх, помнится в 18 лет я в дум играла, во времена были. сессию даже завалила. а вы продолжайте пребывать в уверенности, что женщины - не люди и все человечское им не свойственно. да нам волю дай, мы бы бухали и мужиков снимали. ну я точно, по крайне мере
Я сегодня слышал разговор трех девушек - обычно я их слышу часто и много - поэтому не обращаю на них внимание - все я это уже слышал давно - клубы, платья, выпивка, парни - но именно эти девушки стали говорить об онлайн играх(!!!) Какого варкрафта, подумал я и ущипнул себя за руку - чтобы удостовериться в реальности происходящего. Однако галлюцинация не пропала - это все было взаправду - они разговаривали больше о танках онлайн, потом еще о какой то игре, скорее всего фентези тапа.
А я себя счиатл зад ротом - а здесь вроде взрослые девушки - всем им больше 20 лет - а у одной даже есть ребенок. И они играют?! Это что такое? Девушки - с каких пор вы начали играть в онлайне - я еще понимаю форумы, однокласники - но теперь вы посягнули обитель - зод ротов. Куда теперь нам - девственникам и зад ротам податься? Где то место, где не осталось женщины? Сначала нас вы выжили из интернета, теперь из игры - что будет дальше? Где спрятатся теперь зад роту от девушек?Что же получается - вы теперь повсюду?
Понимаете - любому парню - зад роту - нужно иметь такое место-его персональный укромный уголок, где его не будут трогать женщины.