Кровотечение на нервной почве. У кого было такое?
В прошлом году очень сильно поссорилась с мужем. До расставания практически. Началось кровотечение в середине цикла. Делали чистку. Потом месяц пила прогестероновые гормональные. При приеме таблеток ходила как пылью притрушенная - нереально спокойная, добрая неестественно, с ощущением дурацкой эйфории - как у беременных на позднем сроке. Да и поправилась как-то странно... Ну, вроде все восстановилось более-менее. В течение года несколько раз были конфликтные ситуации - и сразу начинало что-то покалывать в яичниках - как в прошлый раз при кровотечениях. А вот вчера опять была ссора - и как результат - опять пошла кровь, хотя месячные закончились позавчера:(((. Что мне теперь, вообще нервничать нельзя? Люди, что делать???!!!
Ветерок
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- Почему сейчас дети как божки?265 ответов
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 619 ответов
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Киса
к гинекологу, эндокринологу и психологу бегом!
Издевка
Киса
Сообщение было удалено
и заявление на развод подать
Гость
Вас действительно интересует что делать или вы пострадать зашли? Вопрос "что делать?" надо гинекологу и эндокринологу задавать и возможно хирургу, а уж никак не на форум бежать.
Гость
У меня тоже 2 месяца назад кровотечение на нервной почве началось. В поликлинике велели делать чистку, в больнице сказали пока так походить. Через 2 месяца кровотечение прошло.
Может не стоит торопиться делать чистки? Само рассасывается (у меня по крайней мере)
Может не стоит торопиться делать чистки? Само рассасывается (у меня по крайней мере)
AlefTina
Нервничать нельзя. Будьте спокойнее.
Дарья
От мужа уходите мой вам совет . У меня точно такая же история с кровотечениями . Тут не вы ни психологи ни эдокринологи не офтольмологи никто вам не поможет , бигите от того что вас привело к такому состоянию . Бигите милая и не оборачивайтесь , люди не меняються
Ксения
А что за чистку делают в таких случаях?Она влияет на роды в будущем?((просто у меня тоже кровотечение больше обычного,завтра на прием к гинекологу,вдруг чистку назначат..я ещё не рожала..стоит ли делать?Очень боюсь,что потом детей не будет,а мы с мужем очень хотим..
Гость
Как она проходит? насколько болезненно? Можно ли без нее обойтись (кровотечение но не сильное).
Гость
Сижу на магнии б6,и все востановилось.
гость
автор чем у вас закончилось? у меня тоже всегда от нервов кровотечение, в этот раз по узи ждали овуляцию а на 15день цикла пошла кровь.
гинекологи уже палкой гонят говорят что все хорошо) в том году делали лапароскопию по спайкам малого таза и эндометриоза, в этом году пол года уже хожу на фолликулометрию и эти же самые узисты отправили посмотреть проходимость труб но гинеколог отказал отправив к эндокринологу, эндокринолог сказал что все хорошо и отправил к психиатру но я там уже была перед операцией заставили и у меня заключение от самого глав что все хорошо ну в смысле по их части но не по физической) хочу детей а их все нет и нет, тут еще возлюбленный изменял изменял ноги вытерал вытерал и в итоге бросил, я в депрессии жить не хочется с такой жизнью. ну и походу от нервов полило в первой половине цикла, вот и не пойму считать это как месячные или как кровотечение?
гинекологи уже палкой гонят говорят что все хорошо) в том году делали лапароскопию по спайкам малого таза и эндометриоза, в этом году пол года уже хожу на фолликулометрию и эти же самые узисты отправили посмотреть проходимость труб но гинеколог отказал отправив к эндокринологу, эндокринолог сказал что все хорошо и отправил к психиатру но я там уже была перед операцией заставили и у меня заключение от самого глав что все хорошо ну в смысле по их части но не по физической) хочу детей а их все нет и нет, тут еще возлюбленный изменял изменял ноги вытерал вытерал и в итоге бросил, я в депрессии жить не хочется с такой жизнью. ну и походу от нервов полило в первой половине цикла, вот и не пойму считать это как месячные или как кровотечение?
гость
Гость
Сообщение было удалено
а у меня наоборот через неделю после приема полило
Гость
Дарья
Сообщение было удалено
Как человек, у которого 100 ошибок в словах, может что-то вообще советовать?
Гость
Точно такая же ситуация,ссора и кровотечение,да хочется уже все бросить и оставить мужа ,но у нас семья,начинаеш думать ,как буду сама с детьми,надоело ..
Гость
Уходите от этого психопата, правильно вам посоветовали. Сама в такой ситуации. Берегите себя.
Гость
Наталья Дмитриева
Сообщение было удалено
у моей супруги кровоточило так....., да мы ругались, но ни сказать что так сильно, у не даже когда я в командировках был начанало кровоточить, потом через 13 лет я услышал что ребенку нужна здоровая мама я от тебя ухожу, я был в шоке)) честно. прошло время я женился второй раз теперь есть пасынок который доводит мать своими прогулами и 2 ми, жену не трогаю, но был обвинен что виноваты все. Вот думаю бросить теперь что ли любовь модам- вот зачем мне такое, лучше буду с 20-30 лет тр..ся и тратить на себя чем растить приплода. Все равно когда в старости сдохнешь в тот момент рядом (физически подчеркиваю ) никого не будет и никто тебя не спасет да и овощем семье я не нужен.
Гость
У меня тоже так
Ариана
Ну девушки, где вы видели что бы всё было как в сказке ? У всех же бывает ссоры И непонимание И т д. Но я лично никого не видела из своих сестер которые сразу же стали как Отличная семейка. У них когда то были проблемы ссоры оказывается А сейчас живут идеально Благодаря любви К друг другу.
Если любите друг друга то до конца в любой ситуации)
Если любите друг друга то до конца в любой ситуации)
Гость
У меня тоже 2 месяца назад кровотечение на нервной почве началось. В поликлинике велели делать чистку, в больнице сказали пока так походить. Через 2 месяца кровотечение прошло.
Здравствуйте,подскажите пжл, а вам что- нибудь прописали?
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 771 тема
Новые темы за неделю: 77 тем
- Какой рост у ваших сыновей в 12-14 лет?15 ответов
- Себорея у ребенка2 ответа
- Ребенок съел жука13 ответов
- Что будет, если каждый день есть чипсы30 ответов
- Книжки по возрасту и полу2 ответа
- Стеноз носослезного канала обоих глаз. Атрезия слезной точки нижнего века3 ответа
- Срочный вопрос29 ответов
- Какого роста будут дети?9 ответов
- Не понимаю, что со мной и моим здоровьем7 ответов
- Уход за лицом10 ответов
Популярные темы за неделю: 25 тем
- Что будет, если каждый день есть чипсы30 ответов
- Срочный вопрос29 ответов
- Какой рост у ваших сыновей в 12-14 лет?15 ответов
- Ребенок съел жука13 ответов
- Ваши дети пьют гормоны роста?12 ответов
- Уход за лицом10 ответов
- Какого роста будут дети?9 ответов
- Не понимаю, что со мной и моим здоровьем7 ответов
- Игры детей 20266 ответов
- Стеноз носослезного канала обоих глаз. Атрезия слезной точки нижнего века3 ответа
Предыдущая тема