я сволочь?
У меня редкая группа крови, резус -. Два года назад увидела в универе обьявление, что срочно требуется такая кровь ребенку. Позвонила, там девочка 3 годика, тяжело больна, донора с такой группой найти очень тяжело, да еще с отсуцтвием заболеваний и без практики общего наркоза, я дала свою кровь. Потом родители обращались ко мне еще два раза. Пару дней назад мне позвонила мама этой девочки, ребенка наконец удачно прооперировали, все прошло хорошо, но срочно нужна кровь, вопрос жизни и смерти. Дело в том, что я сейчас беременна. Срок около 8 недель, беременность долгожданная и тяжелая, у мужа резус +. Моя врач сказала, что если дам кровь, то потеряю ребенка. Я отказала маме той девочке, обьяснила причину, теперь все родственники той девочки звонят мне не перестовая и давят на жалость, говорят, что мой ребенок еще не родившийся, я молодая еще забеременею, а тот ребенок умрет, если не найдут донора. На душе так плохо
Гость
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- Почему сейчас дети как божки?265 ответов
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 619 ответов
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
307 ответов
Последний —
Перейти
Лучше роди! А на звонки родных того ребёнка просто не реагируй! Или обратись в полицию. Если ты не родишь свою крошку а отдаш кровь другому - будешь себя всю жизнь винить. Можешь найти им другого донора.
Донор
Граф
Сообщение было удалено
Неужели это действительно столько стоит??? Я донор, сдаю периодически свою резус-отрицательную четвертой группы кровь (самая редкая, реже не бывает))) принципиально бесплатно (с молодых лет еще), плюс двое старших детей тоже сдают бесплатно (не заставляла - сами захотели, на меня глядя)...
По теме: беременным действительно категорически нельзя быть донором - говорю как человек с медицинским образованием. Так что пусть автор спокойно вынашивает своего ребенка, она не единственный в мире донор.
По теме: беременным действительно категорически нельзя быть донором - говорю как человек с медицинским образованием. Так что пусть автор спокойно вынашивает своего ребенка, она не единственный в мире донор.
Евгения
Автору Бог послал подарок за хорошие дела, теперь очередь другим добрые дела делать...У меня кровь не подходит и я сама забеременела с трудом, прекрасно понимаю..Нужно где-то ещё кидать рассылки семье, в которой трагедия...Добрые люди есть..кто-нибудь обязательно откликнется.
Ris
Наталья
Сообщение было удалено
Ты без мозгов человек. Никто никому ничего не должен. Люди - это животные с правом выбора, совесть воспитанное понятие. Наталья, твоё мнение будет интересно только когда ты будешь знать что такое смерть и решение жизненных задач, а тебе до этого ещё не одну инкорнацию жить, если сейчас за свою светлую голову не возьмёшься.
Автору вопроса. Не парься, ты важнее, как и твой ребёнок. Неизвестно что будет дальше с организмом, тем более разные резусы. Береги себя. На месте той семьи ты никому ничего не должна, ибо они просто привыкли к халяве, а номер можно сменить на время.
Автору вопроса. Не парься, ты важнее, как и твой ребёнок. Неизвестно что будет дальше с организмом, тем более разные резусы. Береги себя. На месте той семьи ты никому ничего не должна, ибо они просто привыкли к халяве, а номер можно сменить на время.
анастасия
да уж ситуация не из лучших...но ты должна благополучно родить тем более ты сказала что беременность долгожданная.но при этом у тебя есть возможность,точнее была...дать кровь...ноты можешь поговорить с этими людьми ... и
uuu
,fkfmffkjbdfj jdgnfv hgrjrf jbghgve rgjr kjdgvnhjd bbn djge bnf n fkhfef jhvdfew gmdnvjdhjfg dvjkfgnfg gfrkljd fbnjtg jfkdgf
Тася
Отключите телефон.Свой дороже ребенок.Надеюсь,ети люди не знают Вашего адреса.
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 756 тем
Новые темы за неделю: 71 тема
- Что будет, если каждый день есть чипсы29 ответов
- Книжки по возрасту и полу2 ответа
- Стеноз носослезного канала обоих глаз. Атрезия слезной точки нижнего века3 ответа
- Срочный вопрос29 ответов
- Какого роста будут дети?9 ответов
- Не понимаю, что со мной и моим здоровьем7 ответов
- Уход за лицом9 ответов
- Игры детей 20266 ответов
- Ваши дети пьют гормоны роста?12 ответов
- Сын икает после пневмонии7 ответов
Популярные темы за неделю: 22 темы
- Что будет, если каждый день есть чипсы29 ответов
- Срочный вопрос29 ответов
- Химический ожог от крота у ребенка что делать13 ответов
- Ваши дети пьют гормоны роста?12 ответов