Гость
Статьи
не развитая матка(((

не развитая матка(((

Привет девочки,вчера была у гинеколога,сделала узи и мне сказали что матка недоразвита мне 19,а размер матки говорит как у 13 летней девочки. Кто нибудь сталкивался с подобным???
15 ответов
Последний — Перейти
гостья
Ваш гинеколог сталкивался с подобным, его и спрашивайте
Гость
"Инфантильная" матка? Мне тоже такое ставили лет в 19, никаких проблем это не повлекло. В 25 забеременела с первого раза, отлично выносила и родила. Через год опять с первого раза забеременела. В общем, не забивайте себе голову.
Гость
У сестры такая матка - 2 родов и аборт при одной трубе к тому же. Так что не грузитесь фигней.
Зеркало
Мне ставили диагноз. Сообщили, что зачать не смогу, а если и смогу, то не выношу.

Через месяц после этого забеременела (с первой попытки) - девочка. Потом через 4 года решили рожать еще одного - с первой попытки мальчик. Обе беременности безпроблемные.
Гость
Моя коллега с диагнозом детская матка так забеременеть и не смогла,гормонов прокололи уйму и всю гормональную систему порушили,хотели с помощью гормонов стимулировать рост матки.. ничего не получилось
Лора
У моей подруги такой диагноз. Родила двоих детей. Ни с зачатием ни с беременностями проблем не было. Первого ребенка родила сама, второго кесарили, связано с тем, что ребенок был очень крупный, 4600, сама она миниатюрная и узкий таз.
Гость
мне этот "диагноз" родить не помешал...
спасибо девочки за поддержку.В общем я пока рожать не собираюсь,первый раз шла на осмотр вот испугалась,гормональное лечение не стали назначать говорит сама тоже не крупная может и поэтому,таз мол хорошо развит)))0 а матка отстает
еще сказала если бы сперма попадала мне внутрь,то матка бы сама развивалась а так как мы прерванным предохраняемся придется лекарствами
Валерия
У меня подруга с таким "приговором" не может забеременить((( А очень хочет не подскажете что ей сделать??? Пожалуйста. За ранее спасибо.
марина
чего делать девочки мне 30,матка 13 летней заберемен не могу?
Наталья
Девочки,хочу спросить!У моей знакомой(29)лет,нет месячных кже лет 10,врачи сказали матка как у 9-летней.забеременеть не может.У кого была схожая ситуация?
Наталья
Сообщение было удалено
В эту компанию попробуйте обратиться echenie-matki.ru. У сестры такая же проблема была, и совершенно не понимали, что с этим можно сделать. Пока на подобном форуме не посоветовали хороших специалистов. В итоге всё хорошо, рожать скоро собирается))
татьяна
У меня та ж ситуация - не развита матка..... Но я с первого раза забеременела и родила девочку 2кг, и с первого раза забеременела вторым ребенком....
юлия
Блин спасибо за ваши комментарии, ато я уже мужа бросать собиралась чтоб он себе другую нашел которая ему родит. Очень благодарна буду лечить и пробовать)))
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 470 тем
Новые темы за неделю: 99 тем
Популярные темы за неделю: 35 тем
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова