Гость
Статьи
Сыпь у дочери, 4 мес.

Сыпь у дочери, 4 мес.

У дочери началась сыпь, педиатр порекомендовал мазать адвантаном. Грудью кормила только первый месяц, тогда пила полисорб. Как думаете стоит ли сейчас дочери в дозах по инструкции давать? Повредить не должен, он же безвредный совсем, просто причин кроме как из-за питания этой сыпи не может быть (( а к врачу быстро попасть не можем!
Хотите видеть больше постов от автора?
5 ответов
Последний — Перейти
Гость
Вообще-то при любой сыпи у ребенка надо обращаться к врачу немедленно. Что значит к врачу попасть не можем? Надо вызывать врача на дом.Нельзя тянуть время с грудничком, это может быть очень серьезно.
Ольга
сыпь может быть признаком серьезной инфекции, а врач может оказаться дурой. Вызовите другого врача и не говорите предыдущий диагноз что вам прописали
Лапа
так это аллергия или что?

у моей были пятна на лице - атопический диатез. что назначали, то и помогло.

мне кажется что такие сыпи и пр. нужно лечить внутренне. а внешне это просто чтобы кожа коркой не стала и не зудела, не чесалась.

может попробовать Лактофильтрум,

применение и показания

Нарушения микрофлоры кишечника, в том числе в результате антибиотикотерапии; в комплексной терапии синдрома раздраженного кишечника, гепатитов и цирроза печени, аллергических заболеваниях (атопический дерматит, крапивница).

стоит около 200 р .
к сожалению, сложно добраться до больницы, так что по-быстрому могу только по телефону.. из-за нехватки врачей, нет температуры - не едут. спасибо всем за ответы, завтра на прием, пока что продолжаю мазать и давать полисорб. просто это те лекарства, которые проверены и я им доверяю, ну и сейчас вижу улучшения. сыпь спадает.. не уверена, что это аллергия, никаких признаков аллергии никогда не было.
Оксана
У моей дочери тоже была такая сыпь, и мы повели её к врачу, а врач сказала что всего навсего аллергия) и посоветовала полисорб) и я хочу вам сказать, что это прекрасным препарат, который снимает любые признаки аллергии у детей) так что советую.
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 742 темы
Новые темы за 3 дня: 28 тем
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти