Сыпь у дочери, 4 мес.
У дочери началась сыпь, педиатр порекомендовал мазать адвантаном. Грудью кормила только первый месяц, тогда пила полисорб. Как думаете стоит ли сейчас дочери в дозах по инструкции давать? Повредить не должен, он же безвредный совсем, просто причин кроме как из-за питания этой сыпи не может быть (( а к врачу быстро попасть не можем!
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Почему сейчас дети как божки?265 ответов
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 618 ответов
- ДЦП. Как вы живете?2 790 ответов
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вообще-то при любой сыпи у ребенка надо обращаться к врачу немедленно. Что значит к врачу попасть не можем? Надо вызывать врача на дом.Нельзя тянуть время с грудничком, это может быть очень серьезно.
Ольга
сыпь может быть признаком серьезной инфекции, а врач может оказаться дурой. Вызовите другого врача и не говорите предыдущий диагноз что вам прописали
Лапа
так это аллергия или что?
у моей были пятна на лице - атопический диатез. что назначали, то и помогло.
мне кажется что такие сыпи и пр. нужно лечить внутренне. а внешне это просто чтобы кожа коркой не стала и не зудела, не чесалась.
может попробовать Лактофильтрум,
применение и показания
Нарушения микрофлоры кишечника, в том числе в результате антибиотикотерапии; в комплексной терапии синдрома раздраженного кишечника, гепатитов и цирроза печени, аллергических заболеваниях (атопический дерматит, крапивница).
стоит около 200 р .
у моей были пятна на лице - атопический диатез. что назначали, то и помогло.
мне кажется что такие сыпи и пр. нужно лечить внутренне. а внешне это просто чтобы кожа коркой не стала и не зудела, не чесалась.
может попробовать Лактофильтрум,
применение и показания
Нарушения микрофлоры кишечника, в том числе в результате антибиотикотерапии; в комплексной терапии синдрома раздраженного кишечника, гепатитов и цирроза печени, аллергических заболеваниях (атопический дерматит, крапивница).
стоит около 200 р .
к сожалению, сложно добраться до больницы, так что по-быстрому могу только по телефону.. из-за нехватки врачей, нет температуры - не едут. спасибо всем за ответы, завтра на прием, пока что продолжаю мазать и давать полисорб. просто это те лекарства, которые проверены и я им доверяю, ну и сейчас вижу улучшения. сыпь спадает.. не уверена, что это аллергия, никаких признаков аллергии никогда не было.
Оксана
У моей дочери тоже была такая сыпь, и мы повели её к врачу, а врач сказала что всего навсего аллергия) и посоветовала полисорб) и я хочу вам сказать, что это прекрасным препарат, который снимает любые признаки аллергии у детей) так что советую.
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 742 темы
Новые темы за 3 дня: 28 тем
- Игры детей 20267 ответов
- Ваши дети пьют гормоны роста?11 ответов
- Сын икает после пневмонииНет ответов
- Химический ожог от крота у ребенка что делать10 ответов
- Выбор бутылочки и пустышки для новорожденного4 ответа
- Дочка подхватила вирус4 ответа
- Какого роста будут дети?13 ответов
- Стригущий лишай3 ответа
- Сыну 5 лет, очень боится врачей10 ответов