Гость
Статьи
Куда делась инфекция??

Куда делась инфекция??

Год назад сдавала анализы на инфекции, обнаружили хламидиоз и уреаплазму, я не лечилась, все откладывала, к тому же была одна. Прошел год, я сдаю анализы повторно, решила все-таки заняться здоровьем, и сегодня узнаю, что эти инфекции НЕ ОБНАРУЖЕНЫ! Как такое может быть? Спасибо.
Колибри
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
Если исключить ошибку в самом анализе, то только одно объяснение-

Иммунитет подавил. Но они никуда не делись, как только будет снижение иммунитета они опять размножатся и вылезут.

Эти инфекции с вами теперь будут всегда. Их можно подавлять, но не лечить
мики
Автор, сдайте на всякий случай кровь на хламидиоз.

Если Вы сдавали мазком - результат бывает ошибочным
Колибри
Гость, ну может и нет тогда смысла залечиваться антибиотиками, если эти инфекции все равно периодически будут "вылезать" при каждом удобном случае? Я сейчас позвонила своему доктору и объяснила ситуацию, она сказала, что назначать мне ничего не будет, тк анализ ПЦР самый точный и раз не выявили, то их нет, а если они и были, и исчезли, то значит, что хронической формы не носят и можно не трогать. Хм. Она хороший специалист, я ей доверяю, но все равно озадачилась)
Колибри
Мики, а ПЦР разве не более точный? Завтра схожу сдам кровь в Инвитро, я просто не знала, что инфекцию так тоже можно выявить, спасибо.
Гость
Вроде уреаплазму можно вылечить..
Гость
Колибри
Сообщение было удалено
При наличии антител в крови,но чистом мазке на ПЦР ни один нормальный врач вас не будет лечить антибиотиками. Хотя некоторые врачи и клиники практикуют такое шарлатанство.
Гость
Колибри
Сообщение было удалено
Ой, это что. Я один оаз пошла к гину - так она у меня вдруг сразу нашла эрозию, две кисты, инфантильную матку и выписала анализов на 20000. Я денег пожалела и не пошла.

Через год пришла, как автор, перепровериться, к той же тетке.

И что? Эрозия, кисты и инфантильность сами рассосались. ))))))))

Просто, видимо, тетке денег год назад хотелось и решила она их заработать на моем лечении, а ничего не было.

Как вам?
лучший совет
Сообщение было удалено
да, такое часто врачи делают. сталкивалась.потом она сама рассказала,что так им нужно зарабатывать :(
Гость
Первый раз лаботратория ошиблась. Или вам специально придумали несуществующие анализы, чтобы взять деньги залечение.

Кстати, ни хламидиоз, ни уреаплазму не нужно лечить, если они не проявляются ввиде воспалений. Уреаплазма вообще у 80% людей всю жизнь, и от нее нет никакого вреда. Лечение этих инфекций просто разводка.
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 767 тем
Новые темы за неделю: 78 тем
Популярные темы за неделю: 25 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти