как быстро похудет на 10 кг?
Девушки, помогите, мне оче срочно нужно похудет на 10 кг (столко мне осталось, чтобы вернут;ся к прежнему весу). 2 месяца назад родила сына. В роддоме похудела на 7 (обшая прибавка в весе за время беременности 17 кг). Ребенок на смешанном вскармливании. Одетая - красивая, на раздетую себя даже смотреть не могу: талии нет, жывот, бока, бедра, ноги. КОшмар!!! Целлулит еше при чем!!!!! ПОМОГИТЕ!!!!!
аноним
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Почему сейчас дети как божки?266 ответов
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 619 ответов
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
похудет, столко, жывот, целлулит, еше......... Боже как мне жаль вашего ребенка, с ограниченной матерью ломоносов не вырастет
Екатерина
голодание
Гость
Пока кормите, похудеть маловероятно. И времени мало прошло после родов. Ну потерпите немного, главное не разжираться в период кормления. Кормить прекратите, вес начнет уходить. Но сейчас вам важнее покормитт ребенка хотя бы до полугода, а худеть начнете попозже
Zolotaya
Не советую худеть. Можете запросто потерять молоко. А это пострашнее всяких Ваших нынешних страхов... Пейте стакан холодной воды перед каждой едой, это позволит Вам держать баланс. Бросите кормить, потом ставьте эксперименты по похуданию. А сейчас Вы - мама прежде всего. Удачи!
аноним
Гость
Сообщение было удалено
я транслитом пишу, эсли вы НЕ ограниченная, етого не поняли. Мне вас жал.
Гость
Зачем быстро? Чтобы все обвисло мягкими складками до колен? Не надо сидеть на диетах, нужно выбрать систему питания и ее придерживаться ВСЕГДА, а не только тогда, когда надо похудеть. Плюс спорт, без фанатизма тоже. На все нужна мера и время.
Гость
аноним
Сообщение было удалено
гггг
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вдруг у нее шарпей - эталон красоты?))
Элли
не есть после 18-00 и бегать каждый день по часу-полтора. А я извиняюсь, когда у Вас время находится просто думать про все это? Вспоминая себя в это время мне хотелось всегда только спать..
гхг90 8
Элли
Сообщение было удалено
да всё то же самое из той же серии-я боюсь, что мужа уведёт другая баба....
Гость
Элли
Сообщение было удалено
ну может у нее куча помощников, вот и мается. у меня тоже не было ни сил ни времени на похудение, само ушло за 3 месяца. весь день одна с маленьким ребенком, бабушек нет, муж на работе... вертись как хочешь.
.....
Из личного опыта снижения веса :
1) Употреблять ежедневно клетчкатку (продается) 1 столовая ложка как минимум.
2) Перейти на зеленый чай с черного. Он сжигает жир.
3) Пить больше чистой воды, стараться не есть часто хлеб и сладкое, выполнять хотя бы по 10 минут в день, 3 раза в неделю комплекс физических упражнений.
4) Поехать в какую нибудь жаркую страну на отдых, например в Испанию (Барселона). Активный отдых - хождение по городу пешком, осмотр достопримечательностей с утра до вечера + солнце и частое употребление воды делает возможным сброс нескольких килограмм. По крайней мере у меня так было.
Желаю всем успехов в борьбе с лишним весом.
1) Употреблять ежедневно клетчкатку (продается) 1 столовая ложка как минимум.
2) Перейти на зеленый чай с черного. Он сжигает жир.
3) Пить больше чистой воды, стараться не есть часто хлеб и сладкое, выполнять хотя бы по 10 минут в день, 3 раза в неделю комплекс физических упражнений.
4) Поехать в какую нибудь жаркую страну на отдых, например в Испанию (Барселона). Активный отдых - хождение по городу пешком, осмотр достопримечательностей с утра до вечера + солнце и частое употребление воды делает возможным сброс нескольких килограмм. По крайней мере у меня так было.
Желаю всем успехов в борьбе с лишним весом.
Анна
Тоже считаю, что нужно просто подождать, сначал закончите кормление, потом уже вес сам начнет уходить. Я в течение полугода после того, как перестала кормить грудью, похудела неплохо. Но вот если у вас, как и у меня, останутся небольшие проблемные зоны (бока, животик), то вам липосакция отлично поможет. Мне шикарно помогла подкорректировать фигуру. Доктор Куприн А.С. – шикарный пластический хирург, рекомендую вам его.
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 792 темы
Новые темы за неделю: 74 темы
- Прорезывание зубов1 ответ
- Полное удаление миндалин у ребенка2 ответа
- Чесотка2 ответа
- Очень похожа на алопецию1 ответ
- Девочки привет!! У нас беда(( Вчера сын (5 лет) начал кашлять11 ответов
- Посоветуйте пробиотик для ребенка 5 мес5 ответов
- Какой рост у ваших сыновей в 12-14 лет?18 ответов
- Себорея у ребенка4 ответа
- Ребенок съел жука13 ответов
- Что будет, если каждый день есть чипсы30 ответов
Популярные темы за неделю: 21 тема
- Что будет, если каждый день есть чипсы30 ответов
- Срочный вопрос29 ответов
- Какой рост у ваших сыновей в 12-14 лет?18 ответов
- Ребенок съел жука13 ответов
- Девочки привет!! У нас беда(( Вчера сын (5 лет) начал кашлять11 ответов
- Посоветуйте пробиотик для ребенка 5 мес5 ответов
- Себорея у ребенка4 ответа
- Стеноз носослезного канала обоих глаз. Атрезия слезной точки нижнего века3 ответа
- Полное удаление миндалин у ребенка2 ответа
- Чесотка2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема