Очередная тема про детей и общественные места
Сразу скажу, сама мама двухлетки, если что. Так вот, вчера пошла на фитнес, прихожу, а у нас знаете так принято, детей с собой маленьких таскать. И вот, мама с трехлетней где то девочкой. Занимаемся. Ребенок конечно носится между нами, прыгает, достала мячи, катает, маме надо признать самой не в кайф от этого, рычит на нее- отстань от меня, не мешай. Ну это полбеды, я могу понять, что может ребенка оставить не кому, и успокоить не получается. И тут- около меня стоит моя бутылка с водой- девочка сквозь музыку орет своей маме- хочу пить!- и берет мою воду и пьет((! Мама ноль эмоций. Я оборачиваюсь на маму, маячу, что простите это мое. Ноль. Девочка продолжает пить. Я забила. Выпила всю. Нет я все понимаю, но спросить хотя бы? А вдруг я болею или там энергетик какой? Пс поле занятий мама не извинилась
Лиса
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 618 ответов
- Почему сейчас дети как божки?265 ответов
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- ДЦП. Как вы живете?2 790 ответов
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
65 ответов
Последний —
Перейти
Лиса
Оригано
Сообщение было удалено
Да не сочувствуйте, мне этого и не нужно) если вы не понимаете, что такое фитнес зал, то сходите разочек- там музыкагрохочет, много человек, так что и оставалось только что помаячить. И вообще у меня был тяжелый день и ругаться с кем то из за ее ребенка и моей воды не было никакого желания
Наталья
так там же опасно? А если я присед делаю с большим весом, и уроню груз на ребенка, кто будет отвечать? Или в тренажер палец засунет? Я вообще не могу представить себе клуб, куда пускали бы ребенка. Даже в последнюю забегаловку с двумя колченогими тренажерами не пустят. А если уровень клуба приличный, то там есть детские комнаты. Там тоже в сам зал не позволят ребенку войти. Администрация же будет отвечать, если что-то случится. А случится обязательно.
скарамуш
Сообщение было удалено
с каких это пор Донцова стала литературой по психологии?
лекс
Не понимаю мамаш, таскающих детей в тренажерку. Ходила у нас одна такая, ребенок ее всех достал - тоже суетливая девочка, везде носится, но больше всего бесило, что она подлезала под тренажеры и мать собственно никак на это не реагировала - отжималась там себе на коврике в соседней комнате.
Это прекратилось только тогда, когда одна девица жим гантелей выполняла и тут подлезла эта девочка. Ну и прилетело девочке по подбородку 4-х килограммовой гантелей, при чем девица сама так испугалась, что заорала истошно "Свали ля отсюда дура!!!!!". Девочка в рев, прибегает мамаша, тоже орет, прибегает менеджер... В общем больше мы эту маман не видели в тренажерке вообще. Потому что реально тупица.
Это прекратилось только тогда, когда одна девица жим гантелей выполняла и тут подлезла эта девочка. Ну и прилетело девочке по подбородку 4-х килограммовой гантелей, при чем девица сама так испугалась, что заорала истошно "Свали ля отсюда дура!!!!!". Девочка в рев, прибегает мамаша, тоже орет, прибегает менеджер... В общем больше мы эту маман не видели в тренажерке вообще. Потому что реально тупица.
Прага
Домогательная Панда
Сообщение было удалено
Гааааааа
Гость
Какой это фитнес, если рядом мелюзга бегает? Я считаю, это не тренировки а фигня. Наоборот приходишь от родных отдохнуть и сосредоточиться на себе, а тут малое бегает.. По теме, та мамаша конечно не права. Думаю, она затуркалась уже от этого ребенка, еще и оставить не с кем, ей наверное пох было. что там дите взяло, лишь бы помолчало хоть пять секунд. Но это слабенькое оправдание, чужого брать категорически нельзя.
Провинциалка
Представьте, а каково ребенку? Скучно, нудно, не знает, чем заняться.
У меня была похожая ситуация. Носила в тренажерку небольшую бутылочку подкисленной воды, чтобы пить меньше хотелось. Туда еще ходила одна мама, постоянно приводила дочку, так что я старалась подгадать время, когда их не будет :) Но в тот день мама с дочкой все-таки пришли. Дочка выпила мою воду.
После тренировки подошла к маме и сказала, что в воде были лекарства, которые детям до 12 лет вообще не рекомендуются. Мать сразу изменилась в лице, промывание желудка дочке делали на месте :)
С тех пор мама всегда ходила одна.
У меня была похожая ситуация. Носила в тренажерку небольшую бутылочку подкисленной воды, чтобы пить меньше хотелось. Туда еще ходила одна мама, постоянно приводила дочку, так что я старалась подгадать время, когда их не будет :) Но в тот день мама с дочкой все-таки пришли. Дочка выпила мою воду.
После тренировки подошла к маме и сказала, что в воде были лекарства, которые детям до 12 лет вообще не рекомендуются. Мать сразу изменилась в лице, промывание желудка дочке делали на месте :)
С тех пор мама всегда ходила одна.
Гость
Домогательная Панда
Сообщение было удалено
Дык Донцова сама стыбрила:)))
Гость
[quote="Наталья"]так там же опасно? А если я присед делаю с большим весом, и уроню груз на ребенка, кто будет отвечать? Или в тренажер палец засунет? Я вообще не могу представить себе клуб, куда пускали бы ребенка. Даже в последнюю забегаловку с двумя колченогими тренажерами не пустят. А если уровень клуба приличный, то там есть детские комнаты. Там тоже в сам зал не
позволят ребенку войти. Администрация же будет отвечать, если что-то случится.
А случится обязательно.[/
Да ерунда! Вот в Петербурге дорогой известный фитнессклуб, был случай.
Маман оставила в детской комнате мальчика 8 лет( еще рослого такого:), немного задержалась в раздевалке. Мы все голые там, вдруг входит няня, заводит мальчика и говорит, иди к маме:). Мы в шоке вместе с мамашей( дите тоже наверно, мы голые ведь!) Нянька: время истекло, вы на полчаса задержались! Мать: я доплачу, зачем в раздевалку привели?
А она: не надо доплачивать, у меня работа кончилась.
А вы говорите администрация! Даже работница туда не обратилась, а искала по двухэтажному залу мамашу! Так он и просидел у нас, пока она одевалась.
позволят ребенку войти. Администрация же будет отвечать, если что-то случится.
А случится обязательно.[/
Да ерунда! Вот в Петербурге дорогой известный фитнессклуб, был случай.
Маман оставила в детской комнате мальчика 8 лет( еще рослого такого:), немного задержалась в раздевалке. Мы все голые там, вдруг входит няня, заводит мальчика и говорит, иди к маме:). Мы в шоке вместе с мамашей( дите тоже наверно, мы голые ведь!) Нянька: время истекло, вы на полчаса задержались! Мать: я доплачу, зачем в раздевалку привели?
А она: не надо доплачивать, у меня работа кончилась.
А вы говорите администрация! Даже работница туда не обратилась, а искала по двухэтажному залу мамашу! Так он и просидел у нас, пока она одевалась.
Гость
Сообщение было удалено
Вот в это охотно верю)).И ссылку, небось,не дала..
Провинциалка
Сообщение было удалено
Фига вы садюга. Ребенка то за что? Маме промыв мозга надо делать было.
Лиса
лекс
Сообщение было удалено
Ну один момент- у нас там нет тренажеров, это зал строго для фитнеса
Валюта
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))) у меня тоже была история с белыми брючками,вернее с костюмчиком)))
у моей соседки была очень жизнерадостная собака,которая при входе в подъезд бежала к выходящим из подъезда людям и пачкала их лапами.)))
Так вот в один весенний денек собаченция с визгом напрыгнула на меня и мой белый костюм покрылся грязными отпечатками.
На моё возмущение и требование водить собаку на поводке тетенька ответила" не * уй выпендриваться-надо в нормальной одежде ходить(видимо в протертых трениках и резиновых сапогах,как она):-)
у моей соседки была очень жизнерадостная собака,которая при входе в подъезд бежала к выходящим из подъезда людям и пачкала их лапами.)))
Так вот в один весенний денек собаченция с визгом напрыгнула на меня и мой белый костюм покрылся грязными отпечатками.
На моё возмущение и требование водить собаку на поводке тетенька ответила" не * уй выпендриваться-надо в нормальной одежде ходить(видимо в протертых трениках и резиновых сапогах,как она):-)
Гость
Надо было подойти к мамаше и сказать, что вы болеете чем-нить ужасным и заразным! В следующий раз ни девочки ни мамаши в зале бы не было! )))))
Гость
Я почти год занимаюсь, ни разу с детьми не видела - вчера 1 раз, в раздевалке,еще удивилась - зачем мамаша ребенка приперла. А оказывается - это сплошь и рядом! Вот оно как! А по теме - я бы маман поставила на место. Без хамства, но твердо. С ребенка какой спрос, а маман пусть думает в след. раз.
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 714 тем
Новые темы за 3 дня: 49 тем
- Сыну 5 лет, очень боится врачей7 ответов
- Стригущий лишай у ребёнка 5 лет1 ответ
- Ребенку 2 месяца и 22 дня, выгибается и голову запрокидывает5 ответов
- Социально опасное положение это приговор?Нет ответов
- Воспитание1 ответ
- Как научить ребенка подтягиваться?17 ответов
- Подскажите спрей для горла для ребенка5 ответов
- Правда что сейчас детей с аутизмом и сдвг больше чем раньше или нет ?9 ответов
- У сына аутизм. Как вернуть нормального ребенка?53 ответа
- Что лучше взять 4х летнему ребенку от укачивания в машине?7 ответов
Популярные темы за 3 дня: 18 тем
- Перелом лодыжки58 663 ответа
- У сына аутизм. Как вернуть нормального ребенка?53 ответа
- Как научить ребенка подтягиваться?17 ответов
- Правда что сейчас детей с аутизмом и сдвг больше чем раньше или нет ?9 ответов
- Сыну 5 лет, очень боится врачей7 ответов
- Подскажите спрей для горла для ребенка5 ответов
- Ребенку 2 месяца и 22 дня, выгибается и голову запрокидывает5 ответов
- Воспитание1 ответ
- Стригущий лишай у ребёнка 5 лет1 ответ
- Социально опасное положение это приговор?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема