Гастрит у ребенка - лечение без химии
Гастрит у ребенка - лечение без химии,есть у кого опыт? НЕ хотелось бы пичкать лишний раз чадо химией,может быть кто лечил гастрит , успешно без всяких "мезим форте" ?
скромница
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?956 ответов
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?252 ответа
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Почему сейчас дети как божки?266 ответов
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 621 ответ
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Насчет детей не знаю, но моя мама вылечила довольно серьезные проблемы по методикам Болотова. Попробуйте почитать его книги, возможно его рекомендации Вас заинтересуют.
Катя
Кормить его изначально надо было правильно.
Гость
овсяная каша на воде по утрам.
Гость
Да уж, мезим - это еще не "химия", а обычный фермент, есть препараты намного посильней - типа омеза, который назначают самым последним когда уже ни чего не помогает. А вообще это страшно, гастрит у ребенка((( от чего?
СКРОМНИЦА
Это нам в инфекционной больнице такой диагноз поставили путем ощупывания живота.... жалуется на боли в верхней части живота в области желудка...Не хочу его вести на пытку в виде глотания трубки.....сама с содроганием об этом вспоминаю хотя лет 10 прошло..Вот и думаю как ему помоч.
СКРОМНИЦА
помочь и не навредить..
Гость
Покажите медкарту еще нескольким врачам потому что очень странно, что такой диагноз поставили основываясь только на пальпации
Гость
Пишите на русмед.
Гость
проконсультируйтесь здесь http://happily.wellnet.me/konsultaciya.php Всё можно решить без химии.
Врач
При любом гастрите надо кушать 5-6 раз за день мелкими порциями, хорошо разжевывая. Не пропуская ни одного обеда-завтрака. И можно за пол года вылечиться. Если еще все на миксере прокручивать, добавить в пищу на каждый день: авокадо, чернослив(сушеный), фрукты по 1 шт хотя бы ежедневно. и пресс 3 подхода по 20-25 раз хотя бы (для циркуляции крови кишечника и желудка, обязательно!!) Много пить воды, дышать глубоко, постоянно на работе в перерыв или дома делать медленные дыхательные упражнения (см. в интернете, их много) Тоесть: 1. Снабжение кислородом желудка 2. Физ. нагрузка для кровообращения ежедневная, желательно, пока не выздоровеешь.3. Правильный слюнообмен и маленькие порции при питании.4. Много чистой воды без сахара, кофе и чая. 5. Свежий воздух, как плюс. Без таблеток и без лекарств можно избавиться от приступа , а там можете продолжить от полного выздоровления, как профилактику все это можно! Не есть никогда больше: острое, соленое, сильно-сильно жирное, копченое
Снежана
У меня лет с 11-12 гастрит, ничем не лечила, но не советую. Прибавился ещё колит и не только.
Сама не знаю, откуда у ребенка, раньше химии то толком в детстве и не ели, скорее предрасположенность.
Трубку глотала в этом возрасте 2 раза и один в более старшем.
Так вот. Если прочитать в интернете, как себя правильно вести во время этой процедуры, а именно когда и как нужно дышать, а также попросить врача вам подсказать в процессе, то в разы легче переносится!
Мне после первых двух непросвещенных мучений вообще почти понравилось - настолько легче было) не задыхалась, лежала спокойненько, вообще красота)
Но для ребенка первый раз будет стресс по-любому, если всё-таки очень понадобится, то не стоит отказываться от гастроскопии
Сама не знаю, откуда у ребенка, раньше химии то толком в детстве и не ели, скорее предрасположенность.
Трубку глотала в этом возрасте 2 раза и один в более старшем.
Так вот. Если прочитать в интернете, как себя правильно вести во время этой процедуры, а именно когда и как нужно дышать, а также попросить врача вам подсказать в процессе, то в разы легче переносится!
Мне после первых двух непросвещенных мучений вообще почти понравилось - настолько легче было) не задыхалась, лежала спокойненько, вообще красота)
Но для ребенка первый раз будет стресс по-любому, если всё-таки очень понадобится, то не стоит отказываться от гастроскопии
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 59 381 тема
Новые темы за неделю: 105 тем
- Сон на груди4 ответа
- Можно ли делать манту сразу после болезни?8 ответов
- Про ссадины и разбитые коленки у детей7 ответов
- Вопрос мамам мальчиков: что делаете, если девочка ударила вашего сына?5 ответов
- Сильный насморк у ребенка11 ответов
- Дочка хочет братика10 ответов
- Подростковые прыщи6 ответов
- Какую энциклопедию выбрать для ребенка?1 ответ
- Можно ли взять направление у другого врача?12 ответов
- ЗнахаркаНет ответов
Популярные темы за неделю: 36 тем
- Можно ли взять направление у другого врача?12 ответов
- Сильный насморк у ребенка11 ответов
- Дочка хочет братика10 ответов
- Можно ли делать манту сразу после болезни?8 ответов
- Про ссадины и разбитые коленки у детей7 ответов
- Подростковые прыщи6 ответов
- Вопрос мамам мальчиков: что делаете, если девочка ударила вашего сына?5 ответов
- Сон на груди4 ответа
- Какую энциклопедию выбрать для ребенка?1 ответ
- ЗнахаркаНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема