лечение анемии
Добрый день! мне поставили анемию и врач назначил проставить капельницы препаратом Феринъект,кто нибудь вылечил с помощью него анемию и как вы его переносили?
маруся
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Почему сейчас дети как божки?266 ответов
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 619 ответов
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На крольчатину налегайте.
На сок свежевыжатый из зеленых яблок.
Гречу с говядиной+ Сорбифер.
Я, так лечила.
На сок свежевыжатый из зеленых яблок.
Гречу с говядиной+ Сорбифер.
Я, так лечила.
Сама такая
Какой гемоглобин?
маруся
Сама такая
Сообщение было удалено
90
Сама такая
Да,низковат.У меня в прошлом году был 80.Была на больничном 1,5 месяца.К сожалению,не помню названия всех лекарств(целую кучу плюс питание),но подняли до 115.
У меня была анемия.Тотема поднимала гемоглабин на 4 в день где-то.только пейте через трубочку,чтобы зубы не почернели.
маруся
Сейчас назначил врач феррум лек 2 раза в день, но настаивает на капельницах,а я что то боюсь вливать в кровь,препарат новый отзывов о нем нет, да и стоимость очень высокая
Гость
маруся
Сообщение было удалено
Не советую.
У вас не тот уровень гемоглобина, чтобы на капельницах его поднимать.
У вас не тот уровень гемоглобина, чтобы на капельницах его поднимать.
Гость
странно, что при 90 вам капельницы назначают.......я при 63 в больнице на таблетках хорошо подняла, никакие капельницы не ставили........феррум лек и ферлатум вообще не помогал, гемоглобин мертво стоял на месте, а вот фенюльс очень хорошо пошел.....сейчас на сидерал перешла, очень хороший итальянский препарат, правда, в москве найти его сложно
у меня 70 был и тотема ничего больше не делали
Гость
Lena more po koleno
Сообщение было удалено
Ты сама-то поняла, что написала??
Так нельзя было?:
У меня был-70. Тотема, и ничего больше не делали.
Так нельзя было?:
У меня был-70. Тотема, и ничего больше не делали.
Татьяна
Почитайте http://happily.wellnet.me/page79.php для Вас это актуально...
Гостья
Я пила сорбифер,правда при беременности у меня был снижен гемоглобин,но всётаки это проще ,чем то что предлагают вам,но препарат вызывает сильные запоры,можно пользоваться глицериновыми свечами.
GamlaFria
Я свою при помощи чеснока вылечила. Почти год назад. Всего две недели - и все симптомы пропали, а анализ показал значительное улучшение по железу. С тех пор вообще забыла об этом. Ну, и плюс соки полтора месяца пила свежевыжатые по литру в день, но симптомы пропали раньше. Берёте дольку, режете мелко - и в рот на голодный желудок с утра. Минут двадцать пососёте - выплёвывайте. Каждый раз чуть увеличивайте количество: от одной пластиночки до целой дольки, постепенно, чтобы слизистую не сжечь. Потом зажевать кофейным зерном - и запаха нет. Еще пиелонефрит так же лечат, говорят. Дёсны на ура укрепляет, кстати!
лена
Девочки, лучший препарат для лечения анемии на сегодняшний день - это монофер
Гость
Монофер лучший, вопрос где тот гематолог,
кто с ним работает
кто с ним работает
Диана
Мне сначала тоже сорбифер назначил врач. Эффекта немножко а запоры замучили, через неделю побежала на прием к врачу. Подобрали другие таблетки, пить гранатовый сок, кушать печень и мясо, это уж само собой. Заказала таблетки на офиц. сайте, начала пить. Побочек не было, поэтому думала что таблетки и не действуют совсем. Недели через две пошла анализы сдавать. Гемоглобин поднялся с 98 до 120, очень обрадовалась! До сих пор пью таблетки для профилактики.
Алина
Это что за таблетки такие? Гем упал до 100, устала побочками мучатся от своих таблеток.
Диана
Мне гемобин прописали, про него много в интернете отзывов хороших. На медицинских сайтах тоже . Там состав натуральный, это меня и подкупило когда отзывы читала. В любом случае нужно кушать продукты которые железо содержат. А еще мне врач посоветовал сок себе делать, из морковки яблока и свеклы. Очень вкусно и полезно получается))
Алина
Я сейчас тоже такой делаю и пью, иногда гранатовым заменяю когда надоедает) Почитала отзывы действительно хорошие. Странно что мне сразу его не прописали. Наверное тут еще от врача зависит, не все же следят за новыми препаратами. В общем спасибо за совет, буду пробовать пить.
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 791 тема
Новые темы за неделю: 74 темы
- Прорезывание зубов1 ответ
- Полное удаление миндалин у ребенка2 ответа
- Чесотка2 ответа
- Очень похожа на алопецию1 ответ
- Девочки привет!! У нас беда(( Вчера сын (5 лет) начал кашлять11 ответов
- Посоветуйте пробиотик для ребенка 5 мес5 ответов
- Какой рост у ваших сыновей в 12-14 лет?18 ответов
- Себорея у ребенка4 ответа
- Ребенок съел жука13 ответов
- Что будет, если каждый день есть чипсы30 ответов
Популярные темы за неделю: 21 тема
- Что будет, если каждый день есть чипсы30 ответов
- Срочный вопрос29 ответов
- Какой рост у ваших сыновей в 12-14 лет?18 ответов
- Ребенок съел жука13 ответов
- Девочки привет!! У нас беда(( Вчера сын (5 лет) начал кашлять11 ответов
- Посоветуйте пробиотик для ребенка 5 мес5 ответов
- Себорея у ребенка4 ответа
- Стеноз носослезного канала обоих глаз. Атрезия слезной точки нижнего века3 ответа
- Полное удаление миндалин у ребенка2 ответа
- Чесотка2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема