Рыбий жир или омега 3
Даете деткам рыбий жир или аминокислоты омега 3? Меня доктор напугала, что после 3х лет надо обязательно вводить что-то в рацион ребенка или давать отдельно. Кто что делает? Считаете ли это вообще нужным?
Мара
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Почему сейчас дети как божки?266 ответов
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 620 ответов
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
21 ответ
Последний —
Перейти
чуваг
ybxnj nfr yt geuftn vbh
rfr dctv bpdtcnysq hs,bq ;bh
rfr dctv bpdtcnysq hs,bq ;bh
Dead_Мороzzz
чуваг
Сообщение было удалено
Ыдпъьллов-ломо́рв’гнафланекёц?
Гость
чуваг
Сообщение было удалено
Перевод:
ничто так не пугает мир,
как всем известный рыбий жир.
ничто так не пугает мир,
как всем известный рыбий жир.
Гость
Я даю дочке, особенно зимой, покупаем финские капсулы в зеленых банках, для всей семьи. Дочка зимой еще не болела, что для меня чудо.
аня
автор а вы сами то пьете?
Алиса
я не медик, но знаю рыбий жир нужен Мой сынок не хочет его пить, конечно, даже в капсулах. Я перехитрила… покупаю пиковит с омега 3 в составе. С удовольствием пьет, никаких проблем :)
fifa
я даю рыбий жир обычный
Камила
Хитро...)))) Я вот тоже думала, как же ребенку уговорить рыбий жир пить, ведь родители мои уже нарассказывали страхов и как это невкусно. Вариант с витаминами мне нравится.
тошка
хитро, надо будет попробовать
Мара
Спасибо девочки! Насоветовали, нарекомендовали. Возьму на пробу пиковит этот, а дальше посмотрим :)
Гость
https://www.youtube.com/watch?v=A4ohRI31nZQ единственная омега,которая работает на 100%
Гость
А моя пьет обычный рыбий жир и с удовольствием!
Полина
Рыбий жир у меня ребенок не пьет, что вы... сразу скандал. С омега 3 давно витамины ищу ,все по отдельности предлагают, надо будет витамин попробовать.
Тина
Полина
Сообщение было удалено
Я тоже открыла для себя эти витамины не так давно. Потому что омега 3 это очень важно и нужно, особенно когда детки начинают активно заниматься и развиваться. Дочка с удовольствием пьет, вкус приятный, персиковый.
зима
витамины с омега 3
Полина
Тина
Сообщение было удалено
Дааа, это выход... маскировать рыбий жир, если так можно сказать :) Пиковит вкусный, персиковый и полезный. Совмещаем полезное и приятное :)
Меня в детстве пичкали рыбьим жиром, но я понимаю, что это полезно, хотели, как лучше. Хорошо, что сейчас выпускают витамины с необходимыми жирными кислотами. Даю дочке Пиковит Омега 3, фруктовый сироп без намека на запах и вкус рыбьего жира.
Анна Кимова
лучше всего омега 3 6 9. Это сочетание максимально полезное для всего!!!
Эвалар делает отличные средства анти age и в их составе омега 3 6 9 это лучшее что я встречала в России. Цена кстати тоже
Эвалар делает отличные средства анти age и в их составе омега 3 6 9 это лучшее что я встречала в России. Цена кстати тоже
Мара
Сообщение было удалено
подскажу помогу ***
Марина
Покупаю Омега-3 с витамином Д от Норвегиан Фиш Ойл. Педиатр рекомендовала брать именно эту омегу, там даже вид рыбы расписан по каждому продукту. Нравится, что детей не приходится заставлять пить эти капсулы. Сами просят, вкус приятный.
Конечно надо ! Мы всей семей пьем Омега-3 + АГЭ комплекс, от Доктор море и очень довольны ! Дочке 4 года тоже даю детскую дозировку.Чем отличительна от других омега-3 , что она из печени кальмара, а не из искуственно выращенных рыб . Как известно кальмары долго не живут и печень у них не успевает накопить токсины , те омега более чистая. Лично я на отсутствие сил, дряблую кожу , ломкие ногти и выпадение волос жалоб никаких не имею . Рекомендую попробовать .
Надежда
Своим детям даем омегу с 3х летнего возраста. Нравятся рыбки эвалар бэби формула омега-3. Нет специфического запаха. В составе особая омега 3 которая поддерживает работу мозга и здоровье глаз.
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 966 тем
Новые темы за неделю: 69 тем
- Вечная болезнь ребенка7 ответов
- Педиатр требует флюорографию73 ответа
- Ребёнок 2,6 года ничего не ест!31 ответ
- Риск кариеса у ребенка2 ответа
- В каком возрасте ребенок начал чистить зубы сам?3 ответа
- Проф чистка зубов детям1 ответ
- Лимфоузлы у детей7 ответов
- Раннее развитие дочери (10 лет)16 ответов
- Налет на зубах у ребенка10 ответов
- Девочки, подскажите, как вы приучали детей чистить зубы каждый день?55 ответов
Популярные темы за неделю: 32 темы
- Педиатр требует флюорографию73 ответа
- Девочки, подскажите, как вы приучали детей чистить зубы каждый день?55 ответов
- Ребёнок 2,6 года ничего не ест!31 ответ
- Раннее развитие дочери (10 лет)16 ответов
- Налет на зубах у ребенка10 ответов
- Вечная болезнь ребенка7 ответов
- Лимфоузлы у детей7 ответов
- В каком возрасте ребенок начал чистить зубы сам?3 ответа
- Риск кариеса у ребенка2 ответа
- Проф чистка зубов детям1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема