Гость
Статьи
Грибок стопы

Грибок стопы

Помогите избавиться от грибка навсегда.Аптечные мазы помогают на какоето время, а потом опять .Устала.Спасибо.
Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
Не надо заниматься самолечением. Врач может выписать таблетка, курс 4-6 месяцев.
мечта
Гость
Сообщение было удалено
Ага, только эти таблетки убивают печень в буквальном смысле этого слова, к ним прибегают только в очень редких случаях и не каждый может их принимать.
Автор, сначала постарайтесь укрепить иммунитет, такие болячки (да и вообще все остальные тоже) обычно цепляются к тем, у кого ослабленный иммунитет.
Гость
мазы или таблетка, вот в чем вопрос
Гость
мечта
Сообщение было удалено
лечение от гепатитов и вич переносятся отлично, а тут прям анбибактериальные таблетки печень сажают....ну ну. Бред кобылы
.
грибок можно вылечить,соком лука,,а перед смазыванием попарьте ноги с содой и так пару раз,результат будет.
Дарина
Мне tinedol помог, лечилась долго, но зато до конца вылечилась. Примерно месяц понадобился.
Алиса
Сама через это прошла, обычные мази давали лишь временный эффект. В итоге я вылечила грибок стопы раствором мизол эвалар. Средство изготовленное на основе нафтифина , моментально убирает зуд. По цене оно самое выгодное среди всех аналогов. Главное — капать регулярно и соблюдать гигиену, тогда забудете о проблеме.
Виктория
Сама через это прошла, обычные мази давали лишь временный эффект. В итоге я вылечила грибок стопы раствором мизол эвалар. Средство изготовленное на основе нафтифина , моментально убирает зуд. Жидкая форма глубоко проникает в кожные складки на стопе. По цене оно самое выгодное среди всех аналогов. Главное — капать регулярно и соблюдать гигиену, тогда забудете о проблеме.
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 8 875 тем
Новые темы за неделю: 13 тем
Популярные темы за неделю: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова