Не надо заниматься самолечением. Врач может выписать таблетка, курс 4-6 месяцев.
мечта
[3206384836]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, только эти таблетки убивают печень в буквальном смысле этого слова, к ним прибегают только в очень редких случаях и не каждый может их принимать. Автор, сначала постарайтесь укрепить иммунитет, такие болячки (да и вообще все остальные тоже) обычно цепляются к тем, у кого ослабленный иммунитет.
Гость
[4233121746]
мазы или таблетка, вот в чем вопрос
Гость
[3765011374]
мечта
Сообщение было удалено
лечение от гепатитов и вич переносятся отлично, а тут прям анбибактериальные таблетки печень сажают....ну ну. Бред кобылы
.
[2572468040]
грибок можно вылечить,соком лука,,а перед смазыванием попарьте ноги с содой и так пару раз,результат будет.
Дарина
[2661334452]
Мне tinedol помог, лечилась долго, но зато до конца вылечилась. Примерно месяц понадобился.
Алиса
[2714016940]
Сама через это прошла, обычные мази давали лишь временный эффект. В итоге я вылечила грибок стопы раствором мизол эвалар. Средство изготовленное на основе нафтифина , моментально убирает зуд. По цене оно самое выгодное среди всех аналогов. Главное — капать регулярно и соблюдать гигиену, тогда забудете о проблеме.
Сама через это прошла, обычные мази давали лишь временный эффект. В итоге я вылечила грибок стопы раствором мизол эвалар. Средство изготовленное на основе нафтифина , моментально убирает зуд. Жидкая форма глубоко проникает в кожные складки на стопе. По цене оно самое выгодное среди всех аналогов. Главное — капать регулярно и соблюдать гигиену, тогда забудете о проблеме.