Всем добрый день. В садике потеряли прививочный сертификат, пошли в поликлинику в которой делали все прививки, там выдали бумажку с ранее сделанными прививками и сказали чтоб теперь шли в ту поликлинику где мы сейчас наблюдаемся, и там его восстановят. Пришла к нашей участковой, спрашиваю что и как восстановить, она отвечает что они ничего не должны, купите сертификат, несите его в сад, пусть там сами восстанавливают. Спорить пока не стала, потому что толком незнаю где должны его восстанавливать, но в садике то наверно уж точно не будут. И вообще где купить его можно? Или должны в поликлинике бесплатно выдать?
Мне без проблем и даже без моей просьбы восстановили в частной клинике. Прививки частично ставили в районной, частично в частной. И педиатр из частной клиники все дублировала в карту. Поэтому когда я сказала, что сертификат потерян, она достала из стола чистую книжку и просто переписала туда все прививки. Потом сертификат нашелся. Так что у нас теперь их два. Идите и требуйте с поликлиники! Они не разорятся, если выдадут вас лишний бланк
Гость № 1
[2815938617]
Автор, вот тут нашла бланк. Не знаю, продадут ли Вам одну штуку, но попробовать можно http://cityblank.ru/catalog/medical_card/sertifikat_o_profilakticheskikh_privivkakh_forma_156_u_93/
Гость
[1608040902]
Где потеряли,пусть там и восстанавливают,и почему, вообще,сертификат был в садике,а ни у вас на руках? В саду есть 26у и 63 форма,где указаны все ваши прививки,пусть возьмут и перепишут,раз потеряли,у участковый не писарь