Кто как боролся с этой заразой?и где заразились?вылечилась только недавно,так они опять полезли(( были на гениталиях,внутренней стороне бедра,все анализы сдала, все в норме,Выдвигала радиоволнами, процедура ужасная,повторять совсем не хочется...
к иммунологу - да. зверей этих еще жидким азотом выводят. сначал, конечно, обезбаливают поверхность кремом, потом прижигают азотом.
Гость
[923618586]
Ходишь в ЖК, а там из баб медузы прут, хотят мир захватить!
Гость
[2311518336]
Их пинцетом медицинским выдираешь и зеленкой. Это наверняка.
Гость
[4271732133]
Вы попали!!! Эта гадость долго сидит и очень быстро размножается. Срочно езжайте на море. Соленая вода его сжигает. У ребенка на море все прошло. Кстате, море лучше всяких лазеров и азотов. Не помогают, а шрамы на всю жизнь.
Умница
[3476808690]
Бред про море, как раз на море его и можно подхватить, отсюда и название. Во всяком случае, нам врач так говорил, может, бред, конечно. Но у сына началось лет в пять, а у дочери в три, и действительно после моря полезло. Хотя дочь скорее всего от сына заразилась. А у него уже неск лет, причем, на лице, регулярно его водят на прижигание, а они все равно появляются. Как лет в 5 произошло, так уже ему 10, меньше не становится, хотя обещали, что с возрастом может перебороть имменитет. У дочки на груди и подмышками локализовалась эта зараза. Купили в аптеке жидкость MOLUTREX. Но мы не в России, в России только прижигание.
Умница
[3476808690]
Неточно написала, насколько я знаю, в России только прижиганием борются, во всяком случае, никакой жидкости там нам не предлагали. Но я даже не знаю, что лучше. Этой жидкостью надо каждый день мазать местно в течение двух недель, кожа повреждается, она орет, вопит, как резанная. Но почему-то тут сразу не рекомендовали идти на прижигание, по мне, так лучше раз помучиться, чем каждый день. Не знаю, пока мы в процессе лечения.
Гость
[4271732133]
Да не могли Вы на море его подхватить! Он соленую воду не переносит! Вот друг от друга, в бассейне итд- могли.
Гость
[3804400675]
У ребенка было- удали просто пинцетом- там особо и не больно, как прыщик сковырнуть. Подозреваю, что зарозились от соседки, у нее все руки в них( я тогда и не могла подумать, что это заразно)
Гость
[4271732133]
У меня ребенок сходил в бассейн в детском саду и там его подцепил. Долго мучались, прижигали и азотом и лазером. Жуть. Честное слово, съездили на море (Адриатическое). Они после контакта с морской водой становятся красные, прям разъедает их. И после пропадают.
срочно на море- эта не то,что хочется слышать в эти дни(((((((((((
Гость
[3393626496]
У дочери в три года под коленками были, прижгли азотом за пару секунд, ни следа не осталось и больше не появлялись, ттт.
Гость
[1208214221]
Откуда эта пакость вообще появилась? Где заразились? Здоровья всем.
Светлана
[2271932422]
а что это тпкое,как выглядит?
Vesper
[1328907134]
Про море только чушь не читайте (что на море им заражаются, отсюда и название, хахаха). Заразиться им плевое дело при пониженном иммунитете. В конечном итоге, организм с ним справляется сам, если нет иммунодефицита, но до этого момента моллюск может сильно распространиться, потому и рекомендуют его удалять. Моллюск можете удалять самостоятельно (выдергивать пинцетом), но необходимо строго соблюдать гигиену. Нельзя его сковыривать и выдавливать без соответствующей обработки, потому что он размножается как раз содержимым папул. Тщательно обрабатывайте всё, что касается зараженных мест: кипятите белье, обрабатывайте бритву хлоргексидином, после удаления папул смазывайте ранки борной кислотой. Повышайте иммунитет. Выполняя эти рекомендации я его полностью вывела за два месяца.
Гость
[2791830829]
Валя
Сообщение было удалено
Если ничего не помогает, то тогда только к врачу-фитотерапевту Поляковой Л.П. http://zhivaya-trava.com/ Она меня избавила от этого контагиозного моллюска своими какими-то очень редкими травами за две недели... а до этого мучалась около года...
Гость
[2791830829]
Валя
Сообщение было удалено
Ну, Вы и даете... Да уже больше 20 лет врач-фитотерапевт Полякова Л.П. лечит этот моллюск. Сама мучалась, прижигала, шрамов на одном месте наделала кучу и случайно одна подруга лечила эту бяку у свеого ребенка и вылечила... Ну я и пошла к ней.. И что думаете - через месяц только читаю ваши отзывы, забыв вообще о том, что это такое!!!
андрей
[4289217122]
тоже такая проблема,переживал очень,а щас сами расползаются месяца два ждал,мазал ацикловиром,в сауне поцепил походу от полотенца которое выдали,а то что передается это да только если вскрыть.