у дочке были запоры где-то в месяц- пользовались трубочкой пару раз, но я не считала это нормальным даже не смотрч на то что все твердили что это частое явление для таких малышей. перевела с нутрилона на семилак- вообще больше никаких проблеи не знала. ни запоров ни поносов ни газиклв/коликов, ни аллергий
Гость
[3185768094]
мы тоже на симилаке. а вы в какой упаковке покупаете? железной или бумажной?
Гость
[1496049087]
эт что реклама?
Гость
[406430765]
Ну *** же.
Оля
[516818963]
имхо
Сообщение было удалено
сначала в банке покупали пару месяцев, потом начали в коробке. они намного дешевле а иазницы я не поняла вообще
Гость
[395791612]
попробуйте смесь нутрилон против колик и запоров, ну водичку между кормлениями давайте
Это просто особенность организма! У меня у старшей дочки так было,и в школьном возрасте так же.А у сына с рождения часто и вырос часто.Не особенно переживайте,если через день ходит то норм.
Гость
[4255875535]
в роддоме ребенок не брал грудь, ну начитавшись местных.... думаю и на смеси прекрасно все будет, но не тут-то было. На 3 день живот болит, запоры у ребенка, помучилась, наладила гв и до 7 мес. ребенкиных я по ночам ни разу не проснулась, даже есть первый раз за ночь в 6 утра просыпалась, кормила и до 10 утра еще спали. Если у вас нет возможности наладить гв, меняйте смесь, никакая это не особенность организма.
чих-пых
[734655650]
Наш годовасик–***, Когда не в шутку занемог, Себя пропукать он заставил И лучше выдумать не мог. Его среньк–среньк другим наука; Ну, боже мой, покакай, *****! Прикармливать и день и ночь, Занямать си*сю он не прочь! Какое низкое коварство Больного фенхелем поить, Его гудок под краном мыть, И закозюливать лекарство, Вздыхать и думать про себя: «Покаки не выходят, б*л*я!»
Если подобрать ту смесь, которая подойдет ребенку, то не нужны будут чаи и массажики. Это я вам говорю из нашего опыта. У дочки были запоры, когда кушали смесь нутрилак. Массажики, чаи помогали с переменным успехом. А когда перешли на смесь нестожен , так какать стали каждый день и необходимость в чае фенхелевом отпала
Дело часто не в воде, а в качестве смеси. Есть такие откровенно гадкие смеси, что трудно перевариваются и вызывают запоры. Лучше кушать качественные смеси: нуппи, нан, нутрилон. И поить укропной водичкой.
Ариана
[1349779466]
Перепробовали кучу разных смесей, долго не могли подобрать смесь, от которой бы не было запоров. Потом подобрали безмолочную, запоры чуть реже стали, тогда для нормализации микрофлоры кишечника назначили нормобакт L (лактобактреии GG с пребиотиком)Разводила 1 саше в водичке и давала ребенку пить 14 дней,как и выписала врач.Только после правильно подобранной смеси и восстановления микрофлоры у ребенка ушли от запоров вообще
Галина
[3427789172]
ЛОЛА
Сообщение было удалено
Выйдите ко мне в скайп : gpava-17,с пометкой "Здоровье" я все объясню что необходимо предпринять.