Плохо пахнет от тела
Привет всем. Мне 14 лет. У меня специфическая проблема. Я плохо пахну. Не могу больше это выносить, очень сложно с этим запахом, чувствую себя изгоем, некоторые говорят, что плохо пахну и т.д. Не знаю что делать, у меня сильное потоотделение, пользуюсь драй драем. Все это началось с 5-го класса и продолжается до сих пор. При солнце пахну еще сильнее, ощущаю сама, но не могу понять, запах иногда разный. Еще у меня пиелонефрит. Мой отец тоже неприятно пахнет, может наследственное, не знаю.. Не смогу так больше..
Наталья
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Почему сейчас дети как божки?265 ответов
- ДЦП. Как вы живете?2 790 ответов
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 618 ответов
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
гормоны,почки, обменка -к врачу.
Гость
К доктору. Любое заболевание дает запах от тела, почки не исключение. А вообще подростки в период гормонального взрыва просто воняют, практически все, есть такое.
Гость
И еще - не надо натираться гелями и мочалками каждый день, запах от этого не уйдет, а баланс кожи нарушается. Многие люди, страдающие этим, отмечают, что как перестали себя скоблить, через пару недель запах уменьшился, почитайте форумы по теме, полно людей с этой проблемой. Мыло дегтярное, душ, моете только подмышки и интимное место, остальное тело слегка мыльной пеной, не скоблите себя ежедневно! Сейчас в школу не ходите, самое время попробовать.
Гость
Почки плохо работают, к врачу, сесть на специальную диету. Правильно пишут, никаких гелей для душа, только дегтярное мыло или марсельское, или из Алеппо, если найдёте. Короче, только натуральное. Много пейте воды, чтоб почки работали и к врачу.
Гость
мне драй драй очень хорошо помог, прошло все в 21 год....
Полина
Будьте оптимисткой! Все пройдет! Постарайтесь принимать душ хотя бы дважды в день. А с 16 лет от потливости можно использовать мазь формагель. Еще желательно найти хорошего врача и проверить все органы.
Наталья
Может гормональные перестройки? Щитовидку еще надо проверить.
Наталья
Полина
Сообщение было удалено
Не слышала про формагель. Им вообще можно вылечиться от потливости или это пролонгированный антиперспирант?
Полина
Наталья
Сообщение было удалено
Чтобы вылечиться от потливости, нужно точно знать причину. Она обычно внутри организма. А формагель - это не просто дезик, а лекарственное средство. Оно действительно имеет пролонгированное действие.
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 712 тем
Новые темы за 3 дня: 55 тем
- Ребенку 2 месяца и 22 дня, выгибается и голову запрокидывает1 ответ
- Социально опасное положение это приговор?Нет ответов
- Воспитание1 ответ
- Как научить ребенка подтягиваться?17 ответов
- Подскажите спрей для горла для ребенка5 ответов
- Правда что сейчас детей с аутизмом и сдвг больше чем раньше или нет ?9 ответов
- У сына аутизм. Как вернуть нормального ребенка?53 ответа
- Что лучше взять 4х летнему ребенку от укачивания в машине?7 ответов
- Строго ли воспитывали Вас родители? А как вы воспитываете своих детей?4 ответа
- Нет зубов у ребенка в год и три месяца? У кого похожая ситуация может ?Нет ответов
Популярные темы за 3 дня: 18 тем
- Перелом лодыжки58 662 ответа
- У сына аутизм. Как вернуть нормального ребенка?53 ответа
- Как научить ребенка подтягиваться?17 ответов
- Правда что сейчас детей с аутизмом и сдвг больше чем раньше или нет ?9 ответов
- Что лучше взять 4х летнему ребенку от укачивания в машине?7 ответов
- Подскажите спрей для горла для ребенка5 ответов
- Строго ли воспитывали Вас родители? А как вы воспитываете своих детей?4 ответа
- Воспитание1 ответ
- Ребенку 2 месяца и 22 дня, выгибается и голову запрокидывает1 ответ
- Социально опасное положение это приговор?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема