Начал болеть запломбированный зуб при жевании
боль не ноющая, сладкое, холодное и горячее зуб не пропускает, только тогда когда что нибудь жуёшь данным зубом, после окончания жевания в тот же момент боль сразу прекращается, что довольно странно зуб мне вылечили очень давно, и раньше никаких жалоб на него не было, я знаю про пульпит (лечил несколько зубов - знаю что это такое), но это что-то вроде не очень похоже на пульпит - не болит по ночам, скоро пойду к врачу (уже записан), но мне страшно так как я не знаю что это, помогите!
Салават
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?253 ответа
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?227 ответов
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 621 ответ
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?191 ответ
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?957 ответов
- Почему сейчас дети как божки?266 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
значит внутри идет процесс разрушения
мне полгода назад запломбировали зуб. Тут он внезапно начал болеть при жевании и буквально сразу от него отвалился кусище
плохо запломбировали
мне полгода назад запломбировали зуб. Тут он внезапно начал болеть при жевании и буквально сразу от него отвалился кусище
плохо запломбировали
Гость
либо другой вариант -такое бывает когда мерзнете
Гортензия
Пульпит возможно(это воспаление нерва)
гость
каналы плохо прочистили скорее всего перед пломбированием. Снимки делали?
Гость
Смысл переживать, врач вам все скажет. Полечат и все будет ок.
Амалия Бежецкая
я так ходила 2 месяца, оказалось у меня один канал не почистили. Долго искали, что у меня...
портится зуб под пломбой. видимо, нерв надо удалять.
Гость
Нерв уже или удален или мертв. Воспаление за пределами зуба (киста в народе говорят). Лечение - перелечивание или лечение каналов, их пломбировка, востановление зуба пломбой и сверху коронка, если хотите чтоб зуб протянул подольше. Хотя если будут криворукие стомалологи, то на долго его не хватит. Естественно нужно смотреть рентген, и сам зуб, возможно утопающего уже не спасти.
гостья
может трещина или гранулема
Гость
У меня такое было - при чистке каналов в одном из них застрял обломок инструмента (такое иногда случается, когда каналы труднодоступны),
из-за этого плохо пропломбировали канал и внутри присутствовала скрытая инфекция. Симптомы поначалу были такие же, как у Вас. Закончилось приемом мощных антибиотиков, чтобы купировать флюс.
Живу теперь, как на пороховой бочке: воспалится-не воспалится, т.к. при повторном воспалении только удаление.
Это я не для того чтобы Вас напугать пишу - а для того, что рентген этого зуба сделать не повредит. Он покажет, если есть воспаление такого плана.
из-за этого плохо пропломбировали канал и внутри присутствовала скрытая инфекция. Симптомы поначалу были такие же, как у Вас. Закончилось приемом мощных антибиотиков, чтобы купировать флюс.
Живу теперь, как на пороховой бочке: воспалится-не воспалится, т.к. при повторном воспалении только удаление.
Это я не для того чтобы Вас напугать пишу - а для того, что рентген этого зуба сделать не повредит. Он покажет, если есть воспаление такого плана.
Янка
Гадать вообще смысла нет. Накрутите себя только. Выпейте таблетку обезболивающего хорошего, например Мигрениум. Он махом снимает боль. И ждите приема врача.
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 59 688 тем
Новые темы за неделю: 69 тем
- Аденоиды у ребенка1 ответ
- Фокальная эпилепсия2 ответа
- Чесотка. Вероятность заразиться2 ответа
- Крем для деток7 ответов
- Подозрение на аутизм4 ответа
- У старшей дочки прыщи на лбу15 ответов
- Ребенка укачивает в автомобиле2 ответа
- Племянник 1 год, нрл или прл17 ответов
- Схожу с ума5 ответов
- Дочь целует папу. До какого возраста ребенка это считается нормой?13 ответов
Популярные темы за неделю: 23 темы
- Три ребёнка с патологиями, врачи говорят что не генетика, а совпадение20 ответов
- Племянник 1 год, нрл или прл17 ответов
- У старшей дочки прыщи на лбу15 ответов
- Задержка речи у ребенка 2,114 ответов
- Дочь целует папу. До какого возраста ребенка это считается нормой?13 ответов
- Сын пьет много томатного сока12 ответов
- Крем для деток7 ответов
- Схожу с ума5 ответов
- Подозрение на аутизм4 ответа
- «Мы сдавали анализы каждую неделю»: как обычный подгузник держал температуру 38.52 ответа
Следующая тема