Пбрейте на лысо. Вши на волосы садятся. НЕ будет волос - не будет вшей
Гость
[3653253257]
Н а с с ы ему в рот, тупой кусок депьма. с у ки мляцкие, чтоб вы сдохли
Гость
[3653253257]
Гость
Сообщение было удалено
ой б л я д е р ь м а*
Гость
[2896932741]
Не водите на площадку. Потратьте время, но водите в парк, пользы будет гораздо больше. А то сидят мамашки на площадках, курят с пивом, пока их отпрыски обсыпают друг друга песком и вшами.
Татьяна
[30906235]
нам помог от вшей лосьон Педикулен ультра, это если вдруг на случай заражения, а вот для профилактики масло чайного дерева на затылок наносите, оно отпугивает вшей, и старайтесь не выводить ребенка гулять в то время, когда запущенный ребенок гуляет, намекните родителям.
Галина
[1423500370]
С мальчиками в этом случае проще, я своего стригу максимально коротко почти наголо, так как в саду бывают дети с педикулезом и я перестраховываюсь, чтобы домой вшей не принёс.
Обезопасить не выйдет, разве что ограничить общение с этим ребёнком. А так, я бы на вашем месте прикупила шампунь педикулен ультра на всякий случай, он лишним в аптечке мамы точно не будет. Чуть что, за вечер от вшей можно будет избавиться.
Могу посоветовать шампунь аптечный, называется педикулен ультра, всех вшей убивает за 3 часа, может немного щипать кожу головы, но лучше потерпеть чем ходить с вшами
Именно для профилактики лучше взять спрей педикулен ультра в аптеке, он защитит ребенка от вшей и не позволит перескочить с соседского ребенка, а если, не дай бог, уже он подцепил то спрей просто их убьет
Никакой профилактики нету, иммунитет ко вшам не выработаешь. Единственное, что Вы можете сделать - это ограничить его общение, внимательно осматривать голову ребёнка, заранее купить средство. Кстати говоря, реально лучше всего брать педикулен спрей, им, если что, сможете за вечер вшей извести
Профилактики реально нет, так что вряд ли заранее обезопасить себя удастся. А так - тот же педикулен шампунь отлично работает
Инга
[736787013]
Запретить играть своему ребенку с этим мальчиком ,но думаю это не выход. Сделайте профилактику, посоветую хорошее средство Д-95. Эффективное, без резкого аромата, не вредит волосам и стоит не дорого.
Елена
[2735207719]
Педикулен держите в аптечке. С первой обработки помогает. Сейчас от этой гадости никто не застрахован.
Валентина
[1599068310]
Эфирные масла можно использовать (чайного дерево, розмарина, лаванды или эвкалипта). А вообще в чем проблема родителей мальчика вшей вывести? Сейчас вши быстрее насморка лечатся, один раз обработал Педикулен ультра и все
Гость
[4139232807]
Привезла ребенка с отдыха и обнаружила вшей. В шоке. Не знаю что и делать? Посоветуйте как быстро и эффективно избавиться от них?
Гость
[3280150248]
Гость
Привезла ребенка с отдыха и обнаружила вшей. В шоке. Не знаю что и делать? Посоветуйте как быстро и эффективно избавиться от них?
Слышала, что свекольный сок может помочь
Гость
[1136817790]
Гость
Слышала, что свекольный сок может помочь
Отваром из полыни или пижмы. Для большей эффективности укутайте голову пакетом и оставьте на 3-4 часа, чтобы вши задохнулись
Гость
[838233541]
Глупости это. Я бы даже пробовать не стала подобные средства, потому что очевидно, что они бесполезные. Лучше купите паранит. Благодаря нему я своего сына за одну обработку избавила. Я покупала паранит в форме шампуня и достаточно было всего лишь раз помыть голову, что бы вши погибли. Если вы хотите быстро и эффективно избавить ребенка от этих гадов, то паранит – это то, что вам нужно. Рекомендую
Гость
[4139232807]
Гость
Глупости это. Я бы даже пробовать не стала подобные средства, потому что очевидно, что они бесполезные. Лучше купите паранит. Благодаря нему я своего сына за одну обработку избавила. Я покупала паранит в форме шампуня и достаточно было всего лишь раз помыть голову, что бы вши погибли. Если вы хотите быстро и эффективно избавить ребенка от этих гадов, то паранит – это то, что вам нужно. Рекомендую
Большое спасибо! Да, пожалуй, попробуем паранит. Надеюсь, что и нам поможет так же быстро