Алкогольный зародышевый синдром
Автор
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?956 ответов
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Почему сейчас дети как божки?266 ответов
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 621 ответ
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?252 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Это может быть только у ребенка, мать которого бухала всю беременность. Раз вы бухали - чему удивляетесь теперь.
Гость
Не плодись, алкоголичка.
Гость
то есть вы бухали во время беременности??? получите результат! я бы таким мамашам даже пособия не давала!
могилка, которая по тебе плачет
Обследуйте ребёнка минимум у 3-х специалистов, если диагноз подтвердится про мониторьте весь интернет и узнайте всё о данной болезни и как люди с ней живут от человека, который болен этим недугом до родственников, которые с такими людьми живут. Не сейте панику, она здесь ни к чему, здравый рассудок ваш единственный плмощник в этом деле, вы мать или кто.
Гость
Да, с таким синдромом у ребенка будет отставание в развитии.
В следующую беременность воздержитесь от алкоголя
В следующую беременность воздержитесь от алкоголя
Гость
Сообщение было удалено
Мне муж говорит что про то что такие болезни от алкоголя это полный бред... Все решает господь бог. Тысячу лет люди бухают и что, почти у всех нормальные родились деточки и здоровые. Может я где-то согрешила???(( Завтра пойду в храм, помолюсь за моего Димасика...
Гость
Сообщение было удалено
Разводка
Гость
Сообщение было удалено
Ты что, людей разводишь???
Гость
Сообщение было удалено
Других тем для разводки нет?
Гость
Сама сочиняла или кто-то помогал?
Гость
Так такое бывает только если пить во время беременности и до. И пить очень много. Если разводка то отвратительная.
Гость
Сообщение было удалено
Автор, предрасположенность к алкоголю передается по наследству, пьющие родители рожают детей себе подобных- алкоголиков в будущем, Эти дети внешне здоровы, но они потенциальные алкоголики.
Гость
Увы у полстраны это дело. Посмотрите на эпикантусы, плоские лица, длинные верхние губы и короткие носы русских людей. Будет дурачком конечно ребенок но с даунами и аутистами это не сравнить, с этим вполне обычно живут, заканчивают пту, семьи заводят.
Zombie Cat
Сообщение было удалено
Это миф. Предрасположенность не передается по наследству - читайте научную литературу. Другое дело, если живёшь всю жизнь с алкашами, то и не знаешь как жить по-другому.
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно читайте научную литературу, человеку, рожденному в семье алкашей вероятность спиться в разы выше, чем человеку, рожденному в непьющей семье и это доказанный факт. Человеку, рожденному в пьющей семье, употреблять алкоголь противопоказано т.к. большая вероятность стать алкоголиком.
Гость
Сообщение было удалено
Предрасположенность имеется ввиду генетическая
Гость
Мне муж говорит что про то что такие болезни от алкоголя это полный бред... Все решает господь бог. Тысячу лет люди бухают и что, почти у всех нормальные родились деточки и здоровые. Может я где-то согрешила???(( Завтра пойду в храм, помолюсь за моего Димасика...
Увы, храм уже не поможет. Но вот способы воспитания таких детей можете уже начинать искать. Самое главное внушайте ему, что алкоголь - зло в любом виде, так как предрасположенность вы ему уже подарили. При должном подходе к воспитанию может вырасти нормальный человек, не академик конечно, но не преступник или алкаш.
Гость
Увы у полстраны это дело. Посмотрите на эпикантусы, плоские лица, длинные верхние губы и короткие носы русских людей. Будет дурачком конечно ребенок но с даунами и аутистами это не сравнить, с этим вполне обычно живут, заканчивают пту, семьи заводят.
У меня таконо нет в лице, но я из Украины
У русских у многих такие лица, но я думала из-за влияние финно-угров
У русских у многих такие лица, но я думала из-за влияние финно-угров
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 59 390 тем
Новые темы за 3 дня: 39 тем
- Малыш не ходит на горшок5 ответов
- А вы как готовитесь к школе? Витамины и т.п.?10 ответов
- Сон на груди4 ответа
- Можно ли делать манту сразу после болезни?9 ответов
- Про ссадины и разбитые коленки у детей7 ответов
- Вопрос мамам мальчиков: что делаете, если девочка ударила вашего сына?5 ответов
- Сильный насморк у ребенка13 ответов
- Дочка хочет братика10 ответов
- Подростковые прыщи6 ответов
- Какую энциклопедию выбрать для ребенка?1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
- Перелом лодыжки58 668 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Сильный насморк у ребенка13 ответов
- А вы как готовитесь к школе? Витамины и т.п.?10 ответов
- Дочка хочет братика10 ответов
- Можно ли делать манту сразу после болезни?9 ответов
- Про ссадины и разбитые коленки у детей7 ответов
- Вопрос мамам мальчиков: что делаете, если девочка ударила вашего сына?5 ответов
- Малыш не ходит на горшок5 ответов
- Сон на груди4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Девочки, помогите. Все так серьезно??! Я на грани срыва... Нам очень сильно сейчас советуют сдать детку в детдом, говорят что мы не потянем( Что нам делать??