Моей дочери нужно худеть!!!!
Здравствуйте, я молодая мама двух детей, Олега (2 года) и Насти (6 лет). И проблема в том что Настя очень толстая!!! Рост 112 и вес 27 кг. Ей нужно срочно похудеть. Я практически не даю детям вредной пищи (пиццы, газировки, шоколадки и тд.) а она вечно жирнеет (извиняюсь за слово). Уже бесит что она такая толстая, мне с ней стыдно ходить куда-либо, поэтому с ней гудят либо муж, либо её бабушки и дедушки. У нас в семье все с быстрым метаболизмом, точно также и у мужа (она точно от мужа не волнуйтесь) пожалуйста подскажите что делать! Если ничего не поможет то сколько дней детям можно не есть? Может хотя бы так похудеет
Юлианна
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?252 ответа
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 621 ответ
- ДЦП. Как вы живете?2 791 ответ
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Почему сейчас дети как божки?266 ответов
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Бедная истеричная мамаша, которая не слышала о профессии «диетолог». Вы может ещё их в церковь на воскресную службу насильно водите?
Гость
Сообщение было удалено
Да не ..по ходу *** разводка
Гость
Ужас. Разве можно так о своей дочери
Гость
не дай бог такую мамашу.
Гость
Это ваши темы "очень толстая дочь" и "очень высокая дочь"?
Гость
Может стоит любить свою дочь, а не зависеть от чужого мнения ?? Любой сбой в организме ребёнка до определённого возраста - ответственность родителей ! И не только в плане физического ухода, но и эмоционального состояния . Полный ребёнок - ребёнок нуждающийся в защите ! А по вашим словам я сомневаюсь, что дочь знает, что такое родительская любовь и защита . Уверена, вы из тех мам, кто соглашается с воспитателями, учителями , и другими «значимыми» для вас людьми, встаёте на их сторону против собственной дочери, когда те осуждают ее за что-то . Работайте над собой и отношениями с детьми
Гость
Сообщение было удалено
Ну вообще-то не нужно так грубо. Нет насильно не вожу их в церковь, но на праздники ходим. Диетологи сейчас разные, и мы уже пробовали одного, она вес только набрала, хотя всё соблюдали правильно.
Гость
Разводка! Начиталась или начитался статью про А.Чуева и тема готова для срачника.
Гость
Ты конченная ***, ничтожество а не мать, как можно так говорить о своей дочери? Займись ею, сходи к врачу с ней, сдай анализы, запиши её в секцию спортивную, а не обсирай на публику!
Гость
6 лет и рост 112? Моей дочери 5 и у неё рост 120,вес 21 кг. Может вы что то перепутали по параметрам,автор?
Какой ужас... Что делать? Полюбите свою дочь!
Гость
Ну я ж говорю - бабы, помешанные на похудении, косметике, и т.д., даже от собственных дочерей способны отказаться, если те их представлениям о красоте не соответствуют. И не надо тут, что это разводка, таких дур на самом деле много.
Гость
девочка (в противоположность мальчику) ДОЛЖНА быть полной до 18-20 лет! потому что жировые ткани - это гормональный орган. от них зависит то, как она будет формироваться. худые вырастают больными и иногда нефертлиьными. есть еще момент, что ваша дочь заедает стресс и недовольство, другие эмоции. не мешайте ей выражать эмоции и это тоже на нее положительно повлияет в плане веса.
а то что вам с ней стыдно - это комплекс, уж извините. детям позволено быть какими угодно. они же дети!
а то что вам с ней стыдно - это комплекс, уж извините. детям позволено быть какими угодно. они же дети!
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 59 078 тем
Новые темы за неделю: 67 тем
- Вы бы отправили своего ребенка на 1 сентября с простудой?8 ответов
- Боюсь что у моих детей большой шанс стать аутичными40 ответов
- Семейное3 ответа
- Чем отличаются близнецы от двойняшек?10 ответов
- У маленького ребенка газики, кто знает, что может помочь?17 ответов
- Я плоская8 ответов
- Сын очень переживает из-за прыщей8 ответов
- Зачем их тянут?44 ответа
- У подростка болезнь Гентингтона26 ответов