Как сказать маме, что мне нужен лифчик?
У меня в 15 лет нет ни лифчиков ни топиков, вообще никогда ничего не носила. Мама не видит что мне нужен лифчик, пока я хожу детских майках, но мне стыдно, все уже ходят в нормальных лифчиках, а у меня и топа никогда не было.
Автор
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Почему сейчас дети как божки?266 ответов
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?957 ответов
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?252 ответа
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 621 ответ
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вот можно прям так и сказать. Можно прям зачитать, что вы написали. Это нормально. Если бы мне так дочка сказала, я бы извинилась и мы бы пошли покупать
Тамара
А зачем 35 летнему педофилу лифчик?
Бармаглот
Подойди к ней, покажи сиськи и многозначительно промычи
Света
О, давно уже этого педика здесь не было.
Как только админы пропускают подобные темы, ясно же, что это замызганный дрроччер.
Как только админы пропускают подобные темы, ясно же, что это замызганный дрроччер.
Макс
А уже грудь большая? Соски торчат? Подойди к ней чтобы соски торчали и она сама поймёт.
Гость
зачем тебе лифчик? пусть дойги дышат
Гость
Сообщение было удалено
ахахах
а тетки отвечают на полном серьезе))
а тетки отвечают на полном серьезе))
Гость
Дядь, мамкин возьми. И колготки.
ПрактичнаяРомантичная
Ртом
Гость
Все думают что это разводка, но мне мама лифчик купила только когда я школу закончила, хотя грудь была 2 размера с 12 лет. С деньгами проблем не было, просто на эту тему в семье не принято было говорить
Гость
Ртом. В крайнем случае, напиши смс.
уставшая
Уже 15 лет, капец. Мне тоже поздно купили, но не настолько. У всех однаклассниц было уже. Я тоже не могла сказать, мы пошли на базар с мамой и сестрой. Я сказала мне нужна майка, потом сестра сказала какая ей майка, уже лифчик нужен. У вас есть сестра старшая?
Гость
а я тоже говорила, но мне запрещали носить лифчик и бриться , говорили ты маленькая ещё и сисек нет. Помню как перед летом увидела маму за эпиляцией и попросила тоже, она так испуганно на меня посмотрела и спросила "зачем тебе это ещё??" Что продолжать было бесполезно.
Ель Сибирская 2
О, давно уже этого педика здесь не было.
Но и тем не менее вы успешно ему отвечаете этому дрроччер. Так чем вы лучше го? Ну чем?))) Раз заходите в такие темы и отвечаете значит нравятся вам такие темы ой нравятся))) было бы всё равно реально всё равно прошли бы мимом и всё)))))
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 59 521 тема
Новые темы за неделю: 99 тем
- Кишечная инфекция у годовасика7 ответов
- Ребенок не понимает прочитанный текст, что делать?7 ответов
- О чем мечтают наши дети .. Главное - не напрягаться. .9 ответов
- Дальнозоркость у ребёнка и контактные линзы12 ответов
- Агалатес прекращение гв1 ответ
- Как дать отпор неадекватным детям, которые распускают руки на чужого человека?9 ответов
- Дочка плохо ходит3 ответа
- Бессонница с 5 лет — органическое поражение мозга. Почему ребёнок не сказал родителям?6 ответов
- Ребенок пожелтел15 ответов
- Чем сбиваете температуру детям?8 ответов
Популярные темы за неделю: 32 темы
- Не могу ребенка отучить от памперса31 ответ
- Ребенок пожелтел15 ответов
- Дальнозоркость у ребёнка и контактные линзы12 ответов
- О чем мечтают наши дети .. Главное - не напрягаться. .9 ответов
- Как дать отпор неадекватным детям, которые распускают руки на чужого человека?9 ответов
- Чем сбиваете температуру детям?8 ответов
- Опухшие десна у ребенка8 ответов
- Кишечная инфекция у годовасика7 ответов
- Ребенок не понимает прочитанный текст, что делать?7 ответов
- Бессонница с 5 лет — органическое поражение мозга. Почему ребёнок не сказал родителям?6 ответов
Предыдущая тема