Сыну 12, по медицинским показанием необходимо обрезание - фимоз. Доктор сказал что также нужно удалить уздечку, но зачем - ответить конструктивно не смог - так лучше. Я прочитала, что можно обрезать без удаления уздечки. Объясните, в каких целях ее удалять и действительно ли это нужно?
Чтобы потом в самый неподходящий момент она сама не порвалась с обилием крови. Или вы считаете, что ваш сын умрет девственником?
Гость
[1365193900]
Уздечку удаляют, когда делают тугое обрезание. Ещё её удаление может привести к отёку в первые дни после операции. Меня обрезали без удаления уздечки, всё хорошо, что и Вашему сыну желаю.
Гость
[3459811482]
Уздечка, не уздечка - какая разница, как удобнее с технической стороны врачу и как лучше в плане заживания, так и сделают. Будет жить как обычный обрезанный мужчина, все будет в порядке.
А на нас
[1984550121]
С каких это пор обрезание делают без удаления уздечки?Уздечка крепит крайнюю плоть к головке члена.
А на нас
[1144645130]
При обрезании полностью удаляется уздечка.
Гость
[1030786573]
Надо делать низкое тугое обрезание с удалением уздечки.
Гость
[3496632494]
Гость
Надо делать низкое тугое обрезание с удалением уздечки.
Почему именно такой вид обрезания советуете?
Bellota
[1518309778]
А на нас
При обрезании полностью удаляется уздечка.
Если шов разместить на расстоянии 1...2 см от венчика головки то никаких манипуляций над уздечкой не потребуется. В этом случае сохраняется часть хоть и небольшая внутреннего листка крайней плоти богатого нервными окончаниями. Заживление происходит быстрее. И еще: уздечка облегчает "проникновение". На мой взгляд без крайней необходимости никаких манипуляций на уздечке делать не следует.
Bellota
[1518309778]
Конечно без удаления уздечки.
Bellota
[1518309778]
Конечно без удаления уздечки.
Гость
[813896505]
Если уздечку не удалять, то чувствительность притупляется меньше. Сыну делали в 7 лет перед школой, уздечку сохранили. Прошло почти 8 месяцев, всё отлично зажило, но иногда жалуется, что ему там неприятно во время бега и подвижных игр.