Родилась пушистая,и на спинке дорожка была и плечики и даже ушки мохнатые были,до 5 месяцев все выкатались сами.И приблизительно с 9-10 месяцев стали понемногу расти снова,сначало на ручках,потом на ножках и спинка обросла,сначало думала ну бывает выгорят пройдёт.Но их становиться все больше и больше.Отменили все гормональные мази,только увлажняющие крема,но по прежнему пользуемся антигистаминными,супрастинекс и супрастин(редко)
Я думаю что только после полной их отмены можно будет надеяться что гормоны придут в норму,а значит и полностью исключать аллерген,(что очень сложно,учитывая что у нас практически на все сыпет.
Думаю что надо в корень смотреть,очищать кишечник если не пользоваться антигистаминными,значит сорбентами,так даже и правильнее,лучше изнутри лечить чем снаружи.Но у аллергиков проблемы часто с кишечником,от сорбентов частые запоры у нас.Все по кругу.Стараюсь чередовать.алерголог хороший,думаю нужен.Мы взяли направление и к аллергологу ,в другой город.Но вот что делать с уже выросшими волосами..(