Температура у ребенка
Гость
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?252 ответа
- Почему сейчас дети как божки?266 ответов
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 621 ответ
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?955 ответов
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Горло обработать Гексоралом. За щечки можно немного пшикнуть.
Красное горло дает температуру и лимфоузел можно воспалиться.
Красное горло дает температуру и лимфоузел можно воспалиться.
Вирусная инфекция. Назначали противовирусные, интерфероны?
Сегодня отправлю мужа за гексоралом. Скажите, а гексорал детский есть? Или он для всех подходит? Пить даю ему много. Спасибо большое.
Детский есть. Но до 3 лет детей особо лечить нечем. Спрей не рекомендованы. Я где-то с 1,5 лет за щеки пшикала - врач разрешала.
Другие препараты вообще не помогают. Гексорал эффективный.
Витамин С еще можно подавать для иммунитета.
Другие препараты вообще не помогают. Гексорал эффективный.
Витамин С еще можно подавать для иммунитета.
Не паникуй. Температура будет дня 3, 5. Потом на спад пойдет. Сопли еще могут появиться. От соплей кашель. В общем, весь набор.
Почитай про ОРВИ и спокойно лечи ребенка.
Если аллергий нет, все будет нормально. Если аллергик, нужно антигистаминные давать - у врача надо будет уточнить.
Если аллергий нет, все будет нормально. Если аллергик, нужно антигистаминные давать - у врача надо будет уточнить.
Гость
Не паникуй. Температура будет дня 3, 5. Потом на спад пойдет. Сопли еще могут появиться. От соплей кашель. В общем, весь набор.
Ркбкнок не аллергик, спасибо вам
Гость
назначали гексорал и панавир при воспалении горла. Это пока был сухой кашель, а когда становился влажным-сироп солодки или пектусин, отхаркивающее. Ну и да, само собой, сбивать темп жаропонижающими-свечи или сиропы. И обильное питье, то же теплое молоко с медом или теплый чай с малиной, если не алергик
Гость
назначали гексорал и панавир при воспалении горла. Это пока был сухой кашель, а когда становился влажным-сироп солодки или пектусин, отхаркивающее. Ну и да, само собой, сбивать темп жаропонижающими-свечи или сиропы. И обильное питье, то же теплое молоко с медом или теплый чай с малиной, если не алергик
Еще капли в нос-виброцил или назол бэби при заложенности, после промывания носа физраствором(обычный соляной р-р из аптеки, вместо аквамариса))
Надеюсь у вас все хорошо, при простуде у ребенка, я даю Эргоферон. Его можно малышам с 6 мес.
Мы его по рекомендации нашего педиатра принимаем.
Это так на будущее. Не болейте.
Мы его по рекомендации нашего педиатра принимаем.
Это так на будущее. Не болейте.
Тоже из тех, кто не понимает паники... Да хотя у нас таких ситуаций впринципе то не бывает. Витамишки иммуно, кстати, выручают, да. Курсами даю, сынок любит, они ж как мармеладки. И вкус приятный. +закаливания каждый день. Все лучшее-просто, как ни крути))
Танечка
Реветь не надо, хотя понятно - вы переживаете. Надо действовать. Я бы поехала в платный мед.центр. Особенно, если уверена, что там знающие врачи. Тем более, что еще и лимфоузел проявился.
Вера Савунина
Мне педиатр как-то говорил: если температура, болит горлышко, общее недомогание, даже если отравился ребенок - обязательно обильное питье. Я так всегда и поступаю. Конечно, ваша девочка еще маленькая, но попробовать-то можно - уговорить, уболтать. Ну, и консультация врача обязательна. Можно, и не одного - чтобы вы потом могли общее мнение составить.
Зоя Кнопова
Что неотложка, что участковый, конечно - жесть. Ребенок маленький! Не у вас одной так получается. Много таких чудо-лекарей, к сожалению. Я всегда промываю ребенку носик соленой водичкой, научила ее полоскать горлышко (мы немного старше вас). Моя любит чай, поэтому нет никакого труда в чашку с чаем класть дольку лимона. А вам лучше все-же в платный мед.центр съездить.
Зоя Михайловна
Когда у моего сына примерно в таком возрасте поднималась температура, делала обтирания влажным полотенцем. Лекарствами старалась не пичкать. Только в крайнем случае. Сейчас сыну 3,6 и я даю ему бэби эвалар иммунитет, который нас выручает. Организм сына устойчив к вирусным инфекциям и просто их отфутболивает. А еще - это очень вкусно)
Иришка
Когда у моего сына примерно в таком возрасте поднималась температура, делала обтирания влажным полотенцем. Лекарствами старалась не пичкать. Только в крайнем случае. Сейчас сыну 3,6 и я даю ему бэби эвалар иммунитет, который нас выручает. Организм сына устойчив к вирусным инфекциям и просто их отфутболивает. А еще - это очень вкусно)
Моему почти 5 и чуть ли не каждый месяц стабильно хожу с ним на больничный. Устали оба. Может, упомянутый препарат поможет? Что в него входит и где его приобретаете?
Зоя Михайловна
Моему почти 5 и чуть ли не каждый месяц стабильно хожу с ним на больничный. Устали оба. Может, упомянутый препарат поможет? Что в него входит и где его приобретаете?
Должно помочь. Смотрите: это шипучие таблетки, которые я растворяю в чашке с водой - получается напиток с соком бузины. Я читала, что это просто волшебное растение для иммунитета. У сына теперь снижен риск развития простуд, он устойчив к любой вирусной инфекции. А еще - для меня важно, что нет ни искусственных консервантов, ни красителей, ни гмо - все-таки детский организм нежный, растущий.
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 59 210 тем
Новые темы за 3 дня: 36 тем
- Отношения с парнем и дочка96 ответов
- Как избавится от СТРЕПТОДЕРМИИ у ребенка 1,103 ответа
- Низкий уровень сахара3 ответа
- Ребенок в 2.8 года плохо разговаривает2 ответа
- Кашель во сне2 ответа
- Запах изо рта у ребенка1 ответ
- Крем для ребенка10 ответов
- Эспумизан или укропная вода2 ответа
- Развитие ребенка в 4,7 лет3 ответа