Рост подростка
Автор
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Почему сейчас дети как божки?266 ответов
- ДЦП. Как вы живете?2 793 ответа
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 619 ответов
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
в Яндексе задайте поиск таблица, рост мальчиков. Мы вот по ней растем, один в один.
165 см - мелковат. От 170 см уже норма, я по одноклассникам дочери сужу.
165 см - мелковат. От 170 см уже норма, я по одноклассникам дочери сужу.
Гость
Как бы в данных от 165 см , но мне кажется устравшие данные т.к у меня было много одноклассников которые в 14 лет уже были 176+ ростом
Гость
Как бы в данных от 165 см , но мне кажется устравшие данные т.к у меня было много одноклассников которые в 14 лет уже были 176+ ростом
165 см скорее всего идет как очень низкий или просто "низкий". Смотреть нужно.
Но опять же не показатель. У дочери подруга была мелкая, где-то 165 см. За полтора года махнула и стала вровень с остальными - 180 см.
Но опять же не показатель. У дочери подруга была мелкая, где-то 165 см. За полтора года махнула и стала вровень с остальными - 180 см.
Сайра
Мне 15 рост 170
Гость
Рост заложен генетически.Если вы не должны быть выше 170,то и 165 в таком возрасте норма.Многие вырастают в период университета окончательно.
Всё индивидуально.Если не суждено генетически быть высоким,то и не будете.У меня рост в 16 лет остановился.
Гость
Всё индивидуально.Если не суждено генетически быть высоким,то и не будете.У меня рост в 16 лет остановился.
Да, у меня тоже рост остановился лет в 15-16. Но мои ровесники выросли за три года еще, и в компании я одна из самых низких, хоть в (видимо, устаревших) таблицах мой рост значится как средний. Да и сама вижу детей сейчас очень высоких - мальчики в 16 лет ростом как взрослые мужчины, если не выше.
Да, у меня тоже рост остановился лет в 15-16. Но мои ровесники выросли за три года еще, и в компании я одна из самых низких, хоть в (видимо, устаревших) таблицах мой рост значится как средний. Да и сама вижу детей сейчас очень высоких - мальчики в 16 лет ростом как взрослые мужчины, если не выше.
Да,тоже замечаю,что всё больше высоких парней) но вот у девушек не особо рост меняется,ну или мне кажется так
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 858 тем
Новые темы за неделю: 86 тем
- Слуховой аппарат для ребенкаНет ответов
- Бизнес на вшах головных4 ответа
- Кто изучал лечение аутизма стволовыми клетками?16 ответов
- Как пережить поездку на машине без укачивания?5 ответов
- Можно ли вырасти девушке после 15 лет?1 ответ
- Кожа у ребёнка8 ответов
- Нормальный имт?12 ответов
- Чесотка4 ответа
- Как уговорить младшую двоюродную сестру не бояться прививок и отвести в больницу?3 ответа
- Развитие ребёнка10 ответов
Популярные темы за неделю: 25 тем
- Кто изучал лечение аутизма стволовыми клетками?16 ответов
- Нормальный имт?12 ответов
- Развитие ребёнка10 ответов
- Кожа у ребёнка8 ответов
- Полное удаление миндалин у ребенка5 ответов
- Как пережить поездку на машине без укачивания?5 ответов
- Чесотка4 ответа
- Бизнес на вшах головных4 ответа
- Как уговорить младшую двоюродную сестру не бояться прививок и отвести в больницу?3 ответа
- Прорезывание зубов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Рост мальчика этого возраста - примерно от 165 до 175 см, или это устаревшие показатели, и дети сейчас уже выше и крупнее?
Спасибо за ответы!