Какой здоровый рост и вес должен быть у мальчиков и девочек в 15-16-17 лет? Рост мальчика этого возраста - примерно от 165 до 175 см, или это устаревшие показатели, и дети сейчас уже выше и крупнее? Спасибо за ответы!
Всё индивидуально.Если не суждено генетически быть высоким,то и не будете.У меня рост в 16 лет остановился.
Да, у меня тоже рост остановился лет в 15-16. Но мои ровесники выросли за три года еще, и в компании я одна из самых низких, хоть в (видимо, устаревших) таблицах мой рост значится как средний. Да и сама вижу детей сейчас очень высоких - мальчики в 16 лет ростом как взрослые мужчины, если не выше.
Да, у меня тоже рост остановился лет в 15-16. Но мои ровесники выросли за три года еще, и в компании я одна из самых низких, хоть в (видимо, устаревших) таблицах мой рост значится как средний. Да и сама вижу детей сейчас очень высоких - мальчики в 16 лет ростом как взрослые мужчины, если не выше.
Да,тоже замечаю,что всё больше высоких парней) но вот у девушек не особо рост меняется,ну или мне кажется так
Гость
[3378726022]
p i n o t a g e
Да,тоже замечаю,что всё больше высоких парней) но вот у девушек не особо рост меняется,ну или мне кажется так
Меняется по данным как разщ и девушки в росте скакнули ,у нас в стране не так уж и мало девушек 170+
Рост мальчика этого возраста - примерно от 165 до 175 см, или это устаревшие показатели, и дети сейчас уже выше и крупнее?
Спасибо за ответы!