Гость
Статьи
Отравление до года

Отравление до года

Девочки! Помогите!
Девочка 11 месяцев.
Малышка днем вела себя хорошо. В обед с папой сходили погулять. Положила спать. Дочка проспала весь день. До 6 вечера. Я уже испугалась, пошла ее будить. А вся кроватка в рвоте. В памперсе естественно понос. Я перепугалась, перестала давать молоко. Ближе к 9 начались рвотные позывы, но рвоты небыло. Давала только воду. Полетела в аптеку. Купила энтерофурил и развела немного каши гречневой без молока. Все это вырыгала. Ближе ко сну успокоилась. Малышка много пила и как только переставала пить, начиналась рвота. Часам к 10 рвота подуспокоилась. Малая уснула. К 6 утра поднялась температура. 38. Дала нурофен и воды. Опять все вырвало. Повторно давать нурофен давать не стала.
Подскажите пожалуйста, что делать. В нашу инфекцию ложиться боюсь. Там полное отделение цыганей. Приедем с отравлением, выйдем с лишаем. Как быть ? #дети #здоровье

8 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Вызывайте скорую!

Гость
#2

Лучше выйти с лишаем чем умереть от обезвоживания! Вы вообще в своём уме!?

Гость512192
#3

Срочно скорую!

Гость
#4

Вот вот, сначала мы самолечением занимаемся, потом в последнюю очередь вызываем врача, а когда врач сделать ничего уже не может, тк время упущено, то мы проклинаем медиков и говорим какая у нас плохая медицина... Автор вы не боитесь за жизнь своего ребенка? Я бы не рискнула бы лечить сама. Помню как съела гороховый суп по незнанию и покормила грудью 3 мес дочь, она была пунцовой, жар. Сразу скорую

#5

По симптомам на короновирус похоже. Сейчас дети тоже болеют. И сейчас корона доминирует абсолютно над всем инфекциями вместе взятыми - просто в разы если не десятки раз. Врач по-любому будет говорить что не корона - у них такая установка. Но я уверен примерно процентов на 98 что корона. У меня все родственики почти врачи, причем постоянно интересующиеся современными мировыми научными исследованиями в медицине.

Гость
#6

Это может быть все,что угодно. Не обязательно отравление,даже скорее всего это не оно. Чем у вас такой малыш может отравиться? Это инфекция какая- то. Вызывайте скорую,не ждите ухудшения.

Рита
#7

мы лечились дома, пили очень много жидкости, давали регидрон, обязательно полисорб, так за несколько дней и поправились

Тамара
#8

Совсем недавно дочка чем-то траванулась. Дома был Нормобакт аквабаланс. Пили по инструкции. Благодаря ему быстро пошли на поправку, уже на 2-3 день ребенок был почти здоров. По-моему, отличная идея объединить электролиты и пробиотик в одном средстве.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: