Недобор веса у ребенка 4 месяца
Девочки, 11 августа у меня родилась дочь вес : 3140 рост : 51 см. Завтра нам 4 месяца, мы полностью на гв, наш рост 62 см, вес 5800. Доктор сказал, что пора переходить на смесь, но веры ему нет, он столько раз старшей дочери ставил неверные диагнозы, что не сосчитать. Расскажите сколько весили Ваши детки в 4 месяца. П.с. старшую кормила грудью до 2,5 лет. #дети #здоровье
Мама дорогая
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Почему сейчас дети как божки?265 ответов
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 619 ответов
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Моей через 2 дня 4 мес.рост 61,вес 6100.нормальный у вашей вес.анализы,УЗИ в норме?
Гость
Мне тоже кажется, что на смесь переходить необоснованно, если анализы хорошие и малышка себя хорошо чувствовует, не голодна. Ещё успеет набрать вес, зачем гнаться за нормами.
Гость
Второго киндера так же кормили 4 месяца грудью, пока не поняли, что он как-то не как на дрожжах растет... Начали комбинировать и сразу же попёр в рост... Щас почти 180 см. в 16 лет., худющий, правда, но это уже гены (у старшего тоже были "гены", пока в армию не пошел - вернулся с неё +11 кг., а через полгода снова "гены").
Гость
Автор, вы настолько глупая, что не понимаете что надо спросить у другого врача тогда, у профессионала, а не здесь спрашивать у всех подряд не понятно у кого? Ребенок это серьезно, а вы тупите. Если что упустите потом покой-то найдете, если ваш такой недосмотр скажется на всей жизни малыша? Или тупая или разводка..
Гость
Наш вес был примерно 5,8 рост 62,2 в 5 мес. Замеры как раз у врача делала, и она сказала что низковатый вес. Нужно мол помочь ребеночку набрать, повысить аппетит. Назначила нам Корилип НЕО, это метаболическое инновационное средство для самых маленьких деток, его в НЦЗД РАМН активно разрабатывали. По итогу курса набрали вес, сейчас вес уже хороший, народоваться не можем на ребеночка!😍
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 768 тем
Новые темы за неделю: 74 темы
- Какой рост у ваших сыновей в 12-14 лет?15 ответов
- Себорея у ребенка2 ответа
- Ребенок съел жука13 ответов
- Что будет, если каждый день есть чипсы30 ответов
- Книжки по возрасту и полу2 ответа
- Стеноз носослезного канала обоих глаз. Атрезия слезной точки нижнего века3 ответа
- Срочный вопрос29 ответов
- Какого роста будут дети?9 ответов
- Не понимаю, что со мной и моим здоровьем7 ответов
- Уход за лицом10 ответов
Популярные темы за неделю: 25 тем
- Что будет, если каждый день есть чипсы30 ответов
- Срочный вопрос29 ответов
- Какой рост у ваших сыновей в 12-14 лет?15 ответов
- Ребенок съел жука13 ответов
- Ваши дети пьют гормоны роста?12 ответов
- Уход за лицом10 ответов
- Какого роста будут дети?9 ответов
- Не понимаю, что со мной и моим здоровьем7 ответов
- Игры детей 20266 ответов
- Стеноз носослезного канала обоих глаз. Атрезия слезной точки нижнего века3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема