Да эта больница вообще с приветом. Невозможно справки, направления получить, элементарно в справочную не дозвониться. Это так выглядит психически нездоровый 'на учете'. Ни разу ничего полезного не посоветовали, за справками и направлениями катаемся. Прийдется соглашаться на стационар, когда совсем слягу. Сдается, со взрослыми то же самое, а потом в новостях сенсация, как психбольной кого-то убил или еще чего. Когда у нас был стационар в 5 л, после увиденного переписала на дневной в тот же день, но и на дневном поиздевались. На вопросы они не отвечали тоже, чем обкалывали (это было очевидно) не отвечали и в выписке не указали. По факту никакой помощи оказано не было. Направление сейчас на цпмпк для мсэ должны дать, обещали через 2 недели - ни ответа, ни привета 1,5 месяца. Я бы еще поняла вынос мозгов, если бы я была приезжей какой-нибудь, а я с рождения местная, ребз соответственно. Лучше бы поохотились и повыносили мозги недопапаше, кастрировали бы, а то плодит инвалидов, уклоняется от алиментов и воспитания. От 2 брака тоже какой-то с отклонениями, 3 дура какая-то повелась на этого дебила, 100пудово еще одного больного родили. Этот мир рихнулся