Ребенок упал с двадцатого этажа
Здравствуйте! Извините, что побеспокоила вас. Просто у меня проблемы с моим единственным ребёнком. Недавно он упал с двадцатого этажа. Они просто стояли с моим мужем около окна, беседовали о чём-то. И сын случайно падает в окно. Я в шоке, муж в шоке, бабушка с дедушкой в шоке. Что сделать с сыночкой? Всё с ним в порядке?
Хиара
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 619 ответов
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Почему сейчас дети как божки?266 ответов
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
71 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Модераторы, вы бы поосторожнее шутили. Сейчас такое время, что легко прикрыть любой веб-портал. Было бы желание... а после чтения таких кощунственных тем, такое желание очень возникает. Повторюсь, если до вас не дошло после моего первого комментария, который вы удалили. Даже меня, чайлдфри, вымораживает от таких кощунственных тем. Прокуратуру тоже выморозит.
Гость
В правилах форума сказано: если жалоба оскорбительная, нужно пожаловаться. Я пожаловалась, модераторы удалили. Всё.
При обычном удалении комментарии сохраняется прежняя нумерация. В данном случае нумерация такая, будто моего комментария в принципе не было. Вы сами являетесь модератором, поэтому подчистили все вручную, включая нумерацию.
Повторяю еще раз. Не переходите границы шуток. На этом форуме полно тем, из-за которых можно прикрыть сайт и по педофилии, и по пропаганде нетрадиционных, и даже по модной нынче политике. Хотите этого? В наше время достаточно пары обращений в онлайн приемной.
Повторяю еще раз. Не переходите границы шуток. На этом форуме полно тем, из-за которых можно прикрыть сайт и по педофилии, и по пропаганде нетрадиционных, и даже по модной нынче политике. Хотите этого? В наше время достаточно пары обращений в онлайн приемной.
При обычном удалении комментарии сохраняется прежняя нумерация. В данном случае нумерация такая, будто моего комментария в принципе не было. Вы сами являетесь модератором, поэтому подчистили все вручную, включая нумерацию.
Не являюсь модератором. На плохие комментарии жалуюсь, там уж разберутся, что пропускать, что нет. У меня тему про дочь не пропускают! По причине спама! Она у меня всякими предметами кидается
Мне полночи не могу пропустить две темы! Где я спрашиваю, что кому не нрваится в моем сыне!
Гость
Автор, что ты сегодня скурила?
Нууу, с одной стороны, разводка стёбовая, с другой - нельзя над таким смеяться!
Гость Тирамису
Модераторы, вы бы поосторожнее шутили. Сейчас такое время, что легко прикрыть любой веб-портал. Было бы желание... а после чтения таких кощунственных тем, такое желание очень возникает. Повторюсь, если до вас не дошло после моего первого комментария, который вы удалили. Даже меня, чайлдфри, вымораживает от таких кощунственных тем. Прокуратуру тоже выморозит.
такие темы за гранью добра и зла
Гвоздь
Подорожник приложи
Гость
Никогда не забуду , иду возле какого то дома и вдруг вижу словно с балкона простыня падает так плавно , никогда бы подумала что это девушка , она оказывается окно мыла и не удержалась . Как же страшно , она потом умерла , падала с 7 -го этажа . Накануне поступила институт медалистка . Бедные родители .
Т
И обязательно бантик на задницу. Красно-золотой
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 812 тем
Новые темы за неделю: 75 тем
- Чесотка3 ответа
- Как уговорить младшую двоюродную сестру не бояться прививок и отвести в больницу?2 ответа
- Развитие ребёнка10 ответов
- Прорезывание зубов3 ответа
- Полное удаление миндалин у ребенка3 ответа
- Чесотка2 ответа
- Очень похожа на алопецию2 ответа
- Девочки привет!! У нас беда(( Вчера сын (5 лет) начал кашлять12 ответов
- Посоветуйте пробиотик для ребенка 5 мес5 ответов
- Какой рост у ваших сыновей в 12-14 лет?18 ответов
Популярные темы за неделю: 22 темы
- Какой рост у ваших сыновей в 12-14 лет?18 ответов
- Девочки привет!! У нас беда(( Вчера сын (5 лет) начал кашлять12 ответов
- Ребенок съел жука12 ответов