Температура у дочери
Здравствуйте.У дочери температура, какими лекарствами лечить? Может просто таблетку дать и всё пройдёт? Температура небольшая, можно и в школу завтра пойти. Но всё же, как лучше? #здоровье
Автор
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Почему сейчас дети как божки?265 ответов
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 619 ответов
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы перегрелись что ли? Какая школа-лето на дворе. Хоть бы думали прежде чем сочинять
Гость
Тема не вовремя и не на тот форум.
Гость
Дайте две таблетки слабительтного и идите в школу.
Автор
У нее 48 температру, почему это убрали из темы?😑
Милана
А что у нее, простуда? Любое жаропонижающее дайте. Но давать нужно не чаще трёх раз за сутки. И я обычно эргоферон даю при простуде. Так быстрее и легче отступает болезнь
Гость
А что у нее, простуда? Любое жаропонижающее дайте. Но давать нужно не чаще трёх раз за сутки. И я обычно эргоферон даю при простуде. Так быстрее и легче отступает болезнь
в отношении жаропонижающих важна не доза, а вес ребенка , ибупрофен до 3-х раз в сутки, парацетамол до 4-х. Обильное питье само собой. Из противовирусных лучше всего работают интерфероны-виферон. В эргофероне действующего вещества нет, считается гомеопатическим средством.
Татьяна
в школу?! а зачем? У вас в конце июня учеба? интересно. вообще лучше не таблетку, а свечку виферона, но его надо курсом ставить, чтобы все прошло быстро, 2 раза в день , доза в зависимости от возраста, после 7 лет уже 500 тыс ед можно
Я аж вздрогнула, какая школа в июне)) Дайте ребёнку жаропонижающее, кагоцел можно ещё, чтобы не разболелась в разгар лета. А то знаю я, как тяжко летом болеть, особенно с высокой температурой. Отпаивайте подкисленным питьем пару тройку дней и быстро на поправку пойдёт. Я сыну кагоцел всегда даю, случись что, даже не пропустил ни разу школу в учебном году, правда его это не очень обрадовало😄
Оля
в отношении жаропонижающих важна не доза, а вес ребенка , ибупрофен до 3-х раз в сутки, парацетамол до 4-х. Обильное питье само собой. Из противовирусных лучше всего работают интерфероны-виферон. В эргофероне действующего вещества нет, считается гомеопатическим средством.
все разные. Нам эргоферон отлично помогает, больше всего помог из противовирусных именно он
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 774 темы
Новые темы за неделю: 79 тем
- Девочки привет!! У нас беда(( Вчера сын (5 лет) начал кашлять3 ответа
- Посоветуйте пробиотик для ребенка 5 мес2 ответа
- Какой рост у ваших сыновей в 12-14 лет?15 ответов
- Себорея у ребенка2 ответа
- Ребенок съел жука13 ответов
- Что будет, если каждый день есть чипсы30 ответов
- Книжки по возрасту и полу2 ответа
- Стеноз носослезного канала обоих глаз. Атрезия слезной точки нижнего века3 ответа
- Срочный вопрос29 ответов
- Какого роста будут дети?9 ответов
Популярные темы за неделю: 24 темы
- Что будет, если каждый день есть чипсы30 ответов
- Срочный вопрос29 ответов
- Какой рост у ваших сыновей в 12-14 лет?15 ответов
- Ребенок съел жука13 ответов
- Уход за лицом10 ответов
- Какого роста будут дети?9 ответов
- Не понимаю, что со мной и моим здоровьем7 ответов
- Игры детей 20266 ответов
- Девочки привет!! У нас беда(( Вчера сын (5 лет) начал кашлять3 ответа
- Стеноз носослезного канала обоих глаз. Атрезия слезной точки нижнего века3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема