Ребенок настолько боится стоматолога, что занялся самолечением
у сына на внутренней стороне зубов появился кариес и проел дыру в одном зубе. Он решил сам сделать пломбу, облил зуб перекисью, утрамбовал туда бумажные салфетки и намазал сверху моим лаком для ногтей. И делал он так каждый месяц. Сегодня застала его за этим делом. Ужасно насколько же ребенок боится стоматолога. Он говорит, что зуб не болит, не пойдет лечиться
я имела ввиду, мне кажется автор тоже, не анестезию, а наркоз.. Чтобы пациент был вырублен...
Рита
[2879882197]
Ох, бедный малыш..Можно придумать какую-нибудь сказку, что врач почистит его зубки от злых монстриков..Поищите в интернете, мне встречались, но не помню дословно. А от себя порекомендую мишек кальций от эвалар. Они натуральные, вкусные и дополнительно обогащены витамином Д и фосфором. Помогут укрепить зубы и в дальнейшем избежать таких вот проблем. А самое важное они без сахара вообще, так что развитие новых проблем не спровоцируют.
Гость
[668298339]
Ужас какой, как вы раньше не заметили? Нужно вести его в клинику и не медлить. В клинике доктора Лемберга очень хороший детский стоматолог. К Демьяненко уже около года ходим, все зубки пролечили без слез и нервов. Раньше ребенок мой тоже боялся стоматологов. Но как я поняла, это зависит от человека. Врач Демьяненко женщина приятная, умеет находить общий язык с детьми, поэтому мой сын теперь спокоен.