Чем сбить ребёнку температуру ковид
Сыну год, заразился от меня( температура 38.5. Дала час назад нурофен сироп, вливаю через шприц водичку, грудное вскармливание. Что можно ещё сделать??? Понимаю что скорую вызвать, но он только заболел, у меня у самой температура 39( не знаю как мы там будем #дети #коронавирус
Ирина
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 619 ответов
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Почему сейчас дети как божки?266 ответов
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Miskam
На том свете что-ли?
Гость
Не забывайте что при температуре организм вырабатывает защиту и ребёнок быстрее поправится.Лучше больше пить и обтирать тело простой водичкой.
Гость
Вызывайте врача из поликлиники, пусть даёт рекомендации. А так жаропонижающие по возрасту и в рот и ректально. Температура будет три дня и плохо сбиваться, потерпите. Только отболел племянник 4 месяца. Да и мы Все тоже переболели и у Все от 1до 3днец температура. Мне таблетка Нурофен убрала ужасную головную боль и температуру.
Гость
Не забывайте что при температуре организм вырабатывает защиту и ребёнок быстрее поправится.Лучше больше пить и обтирать тело простой водичкой.
Ребенку всего год! Вы сначала думайте, а потом советуйте. В таком возрасте выше 38 нужно обязательно сбивать, иначе может до судорог дойти. Если плохо сбивается можно с жаропонижающим 1/4 но-шпы дать или полтаблетки (от веса зависит)
Гость
Ребенку всего год! Вы сначала думайте, а потом советуйте. В таком возрасте выше 38 нужно обязательно сбивать, иначе может до судорог дойти. Если плохо сбивается можно с жаропонижающим 1/4 но-шпы дать или полтаблетки (от веса зависит)
Я в курсе.У меня есть дети и врач лично говорила,что до 38,5 температуру лучше не трогать,а протирать водой и больше пить,а судороги бывают когда градус выше(это мы тоже проходили).
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 867 тем
Новые темы за неделю: 86 тем
- Просыпался мокрый почти каждую ночь4 ответа
- Слуховой аппарат для ребенка1 ответ
- Бизнес на вшах головных3 ответа
- Кто изучал лечение аутизма стволовыми клетками?16 ответов
- Как пережить поездку на машине без укачивания?4 ответа
- Можно ли вырасти девушке после 15 лет?1 ответ
- Кожа у ребёнка7 ответов
- Нормальный имт?12 ответов
- Чесотка4 ответа
- Как уговорить младшую двоюродную сестру не бояться прививок и отвести в больницу?3 ответа
Популярные темы за неделю: 25 тем
- Кто изучал лечение аутизма стволовыми клетками?16 ответов
- Нормальный имт?12 ответов
- Развитие ребёнка10 ответов
- Кожа у ребёнка7 ответов
- Просыпался мокрый почти каждую ночь4 ответа
- Как пережить поездку на машине без укачивания?4 ответа
- Чесотка4 ответа
- Бизнес на вшах головных3 ответа
- Как уговорить младшую двоюродную сестру не бояться прививок и отвести в больницу?3 ответа
- Слуховой аппарат для ребенка1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема