Прививки
Здравствуйте! Хотела поинтересоваться до врача ещё целая неделя с ума схожу уже. Моей у ребенку 7 месяцев в 2 месяца ей поставили гипервозбудимость и в 6 ей поставили вчд-внутричерепное давление (жидкость в голове). Первая прививка была в месяц, в два месяца ребёнок заболел и мы с делали в 3, потом третья прививку сдели в 4 и на этом все. Щас ребёнку 7 и больше не делали прививки ей невролог сказал не делать и не скзал на сколько. Вопрос заключается вот в чем :если мы начнём делать прививки тоесть ей надо сделать прививку как за 4 месяц ещё. Эти прививки не скажутся на её развитии? так как много пропустили их, а то некоторые Говрят что некие прививки вызывают аутизм или дцп
Автор
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 619 ответов
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Почему сейчас дети как божки?265 ответов
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Делайте спокойно все прививки. И вот вам на заметку для успокоения и с пруфами https://www.youtube.com/watch?v=P9BaUITjc-o&ab_channel=UtopiaShow
Гость
Да, делайте все прививки, которые идут по календарю. Нет, они не вызывают аутизм и дцп ( это миф, который любят распространять антипрививочники )
Гость
Обязательно сделайте все прививки. Вон первый комментарий вам кинул ссылку на полезный ролик, который все прозрачно объяснит почему все эти вбросы касаемо аутизма и прочей дичи - бред сивой кобылы.
Гость
Сходите к педиатру, он вам скажет какие прививки и когда делать индивидуально для вашего ребенка. Мы все делаем с рождения.
Гость
И всё таки этот вопрос надо задавать врачу. Вы решаете хотите делать ребёнку прививки или нет, а вот можно их делать или нельзя решает врач.
Гость
Своим детям и себе делаем только ДС. Вернее, собираемся сделать. Я столько случаев знаю, когда после АКДС у детей останавливалось развитие. Дети говорили уже предложения, а потом с трудом по одному слову стали выговаривать, один оглох сразу после прививки, двух с трудом в реанимации спасли. Я лично знаю их родителей. Сын моего стоматолога пострадал после прививки от гриппа, переболел и замедлился рост. Сын моей сестры педиатра тоже пострадал от прививки. Она многое может рассказать про прививки.
Смотрите сами.
Смотрите сами.
Гость
Своим детям и себе делаем только ДС. Вернее, собираемся сделать. Я столько случаев знаю, когда после АКДС у детей останавливалось развитие. Дети говорили уже предложения, а потом с трудом по одному слову стали выговаривать, один оглох сразу после прививки, двух с трудом в реанимации спасли. Я лично знаю их родителей. Сын моего стоматолога пострадал после прививки от гриппа, переболел и замедлился рост. Сын моей сестры педиатра тоже пострадал от прививки. Она многое может рассказать про прививки.
Смотрите сами.
Смотрите сами.
Ну начинаааются классические рассказы про внучатого племянника шурина по дядиной линии, сына парикмахера и пр. байки. Пруфы предоставьте в виде исследований. А не сможете, потому что вы так же как и другие кому лень проверять информацию слышите звон и не знаете где он. Я вам секрет может открою, но бывает так, что дети болеют, дети умирают, дети рождаются с задержкой в развитии и это становится заметно только спустя какое-то время. Но нет, надо же обязательно выстроить причинно-следственную связь и приписать единственный "логичный" вывод - прививка. Вы хоть спросите врача что такое прививка в принципе и для чего она нужна. Мракобесия...
Гость
Ну начинаааются классические рассказы про внучатого племянника шурина по дядиной линии, сына парикмахера и пр. байки. Пруфы предоставьте в виде исследований. А не сможете, потому что вы так же как и другие кому лень проверять информацию слышите звон и не знаете где он. Я вам секрет может открою, но бывает так, что дети болеют, дети умирают, дети рождаются с задержкой в развитии и это становится заметно только спустя какое-то время. Но нет, надо же обязательно выстроить причинно-следственную связь и приписать единственный "логичный" вывод - прививка. Вы хоть спросите врача что такое прививка в принципе и для чего она нужна. Мракобесия...
Вот как раз информация от врачей разного ранга. Только не врачи правду скажут. И не все знают правду.
Многое бы я написала, но нельзя.
Многое бы я написала, но нельзя.
Гость
Прививки не вызывают дцп и аутизм. Ваш ребенок и так уже не в порядке, раз у него вчд и гипервозбудимость, дальше будет хуже. А если вы откажетесь от прививок, то он у вас помрет от кори. Вы же, наверное, предпочтете живого ребенка, пусть и с неврологическими проблемами, а не мертвого?
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 768 тем
Новые темы за неделю: 77 тем
- Какой рост у ваших сыновей в 12-14 лет?15 ответов
- Себорея у ребенка2 ответа
- Ребенок съел жука13 ответов
- Что будет, если каждый день есть чипсы30 ответов
- Книжки по возрасту и полу2 ответа
- Стеноз носослезного канала обоих глаз. Атрезия слезной точки нижнего века3 ответа
- Срочный вопрос29 ответов
- Какого роста будут дети?9 ответов
- Не понимаю, что со мной и моим здоровьем7 ответов
- Уход за лицом10 ответов
Популярные темы за неделю: 26 тем
- Что будет, если каждый день есть чипсы30 ответов
- Срочный вопрос29 ответов
- Какой рост у ваших сыновей в 12-14 лет?15 ответов
- Химический ожог от крота у ребенка что делать13 ответов
- Ребенок съел жука13 ответов
- Ваши дети пьют гормоны роста?12 ответов
- Уход за лицом10 ответов