Сыну 13. В последний месяц у него стали сильно вонять ноги, как у здорового мужика, отработавшего смену грузчиком. Нюхать просто невозможно. Ничего не помогает. Как это вылечить?
Он больше никогда и не будет пахнуть как в детстве. Пубертатный период , гормональный взрыв ) Ещё и не только ноги начинают пахнуть , а и потом разить . Но это все проходит годам к 16-17. Натуральная обувь , носки из натур матер.,гигиена.
Гость
[1927781526]
никак- это тип людей , относится спокойно
Гость
[301487798]
А МЫТЬ НОГИ НЕ ПРОБОВАЛИ??? ПОМОГАЕТ.
Гость
[1937029935]
Я 7 летнего сына приучила, пришел домой, сразу мыть руки, потом носки в стирку и мыть ноги, чтоб такой вонючкой как ваш не вырос. И белье меняет каждое утро, сам себе жжжопу моет уже пацан.
Потому что как раз к гигиене многие не приучены, а потом уже поздно приучать
Гость
[1209182719]
У меня такое было. Смена обуви и частое мытьё не помогало. Нужно йодом намазать ногти на ногах 2-3 дня подряд и пройдет. Носки менять каждый день) всю обувь помыть
Люба
[224129928]
Возможно, обувь некачественная или сделана из материала, который не даёт коже дышать и поэтому она потеет. Мы носим обувь Котофей, никогда таких проблем не было. Ботинки кожаные и дышащие, ноги не потеют и не пахнут
Купить квасцы и засыпать в обувь. Или купить кристалл свежести (это тоже квасцы, только в виде стика), намочить и мазать мытые подошвы каждый день. Убивает все бактерии и предотвращает запах. Сам пот не убирает.
Гость
[3266532287]
Подмышки тоже можно мазать квасцами, запаха не будет 100%. Но сами пятна пота они не убирают, просто пот перестает вонять вообще.
Гость
[3354210353]
Гость
Я 7 летнего сына приучила, пришел домой, сразу мыть руки, потом носки в стирку и мыть ноги, чтоб такой вонючкой как ваш не вырос. И белье меняет каждое утро, сам себе жжжопу моет уже пацан.
Потому что как раз к гигиене многие не приучены, а потом уже поздно приучать
Дибилка, прежде чем отвечать и советовать что то хотяб нужно знать причины появления запаха