Лекарства ребенку от аллергии
Девочки, посоветуйте сильный препарат от аллергии ребёнку 5 лет. Дочка вечером поела клубнику со сливками, утром встала вся пёстрая, и ещё лицо отечное. Уколов боится до истерики. Может есть таблетки сильные чтоб без укола обойтись? #аллергия
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 621 ответ
- Почему сейчас дети как божки?266 ответов
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?252 ответа
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?955 ответов
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- ДЦП. Как вы живете?2 791 ответ
11 ответов
Последний —
Перейти
Ой, я вчера тоже наелась клубники🍓только появилась в ларьках у нас. Вкуснотища☺
Советую Фенкарол таблетки, если вам есть уже 5 лет, то можно в дозе 10 мг. По моему опыту самые сильные таблетки. У нас часто бывает кожная аллергия, поэтому я всегда держу в аптечке что нибудь. Раньше любила давать зиртек, но он перестал помогать со временем, видимо привыкание. В последний раз аллерголог назначила как раз этот Фенкарол. Я о нём как то не слышала, рекламы не было, скептически отнеслась в начале. Оказалось он лучше разрекламированных в разы. Быстро блокирует гистамин и выводит его из организма.Зуд очень быстро проходит, у нас как раз больше зуд беспокоит, сыпи почти не бывает. Ещё плюсом всегда полисорб даю, чтоб аллерген вывести.
Зачем ребёнку давать клубнику? она же поливается химикатами всякими. Я сама то боюсь её есть, а вы ещё и ребёнка пичкаете. Я на даче летом выращиваю землянику сорт королева Елизавета, там ягоды крупные как клубника, вкус просто бомба! ее можно даже на окне выращивать в холодное время года. Своя, домашняя, никаких пестицидов.
Зачем ребёнку давать клубнику? она же поливается химикатами всякими. Я сама то боюсь её есть, а вы ещё и ребёнка пичкаете. Я на даче летом выращиваю землянику сорт королева Елизавета, там ягоды крупные как клубника, вкус просто бомба! ее можно даже на окне выращивать в холодное время года. Своя, домашняя, никаких пестицидов.
Здесь и не в химикатах дело вообщем то, а в самой ягоде. Аллерген в ягоде, понимаете? неважно домашняя или с полей. Этому ребёнку просто нельзя есть клубнику. Мама наверно не знала, так бы не давала.
Я бы лучше скорую вызвала да в больницу, мало ли что, ребёнок всё таки. А так первая помощь- старый добрый супрастин и энтеросгель.
Я бы лучше скорую вызвала да в больницу, мало ли что, ребёнок всё таки. А так первая помощь- старый добрый супрастин и энтеросгель.
Ну только не супрастин, я вас умоляю. Когда люди забудут про это лекарство😩оно же старое и бесполезное, ещё и с побочками.. Будет спать от него на ходу. Сейчас куча современных лекарств. Вообще сходите к аллергологу, когда реакция пройдёт, надо пробы сдать, узнать, может ещё на что аллергия выявится.
Возьмите Фенкарол и не парьтесь, он то уж наверняка справится. Моей даже отёк Квинке снял, зуд уже за сутки прошел, что уж говорить. Оказались в ситуации, когда нет стационара в радиусе 200 км, фельдшер дала что было в аптечке. Сказала что он самый мощный из всех. Действительно, помог быстро.
Возьмите Фенкарол и не парьтесь, он то уж наверняка справится. Моей даже отёк Квинке снял, зуд уже за сутки прошел, что уж говорить. Оказались в ситуации, когда нет стационара в радиусе 200 км, фельдшер дала что было в аптечке. Сказала что он самый мощный из всех. Действительно, помог быстро.
Мои дети тоже аллергики. Я бы взяла в домашнюю аптечку. Со скольки можно детям давать?
Гость
Зиртека нет дома? Или не помогает? Тогда лучше скорую
Гость
а зачем уколы
Дайте фенистил детский или эриус
Эриус моей помог за 20 минут убрать наполовину отек Квинке.
только дозировку посмотрите там на массу веса обычно
Дайте фенистил детский или эриус
Эриус моей помог за 20 минут убрать наполовину отек Квинке.
только дозировку посмотрите там на массу веса обычно
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 59 158 тем
Новые темы за неделю: 71 тема
- Линзы с какого возраста можно носить детям?3 ответа
- Почему сейчас стало столько детей инвалидов?19 ответов
- У нас школьные проблемы12 ответов
- Отит?3 ответа
- Средства от ссадин, порезов4 ответа
- Сильная рана4 ответа
- Чем удалить бородавку?8 ответов
- Расщелина твёрдого и мягкого нёба, волчья пастьНет ответов