Антибиотики каждый месяц ребенку
Крик души уже, девченки помогите советом. В сад почти год хожим. Каждый месяц ребёнок болеет. И каждый раз нам выписывают антибиотики. Пару раз было противовирусное но оно не помогло. Я понимаю что это не нормально, но каждый раз у нас температура 39+, кашель до рвоты, и сопли. А нам 3 года. Может у кого было наподобие, поскажите как вы справились. Врач на вопросы про АБ говорит что без них никак, а как самой лечить я уже незнаю #здоровье
Автор
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 619 ответов
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Почему сейчас дети как божки?265 ответов
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Каким еще "нам"? Мы посцали, мы поссррали.
Гость
С садика забрала так как ребенок меня и еще братьев и папу заражал мы все волялись 2 раза в месяц присмерти.
Гость
Забирай, не помрет твой гаврик без сада.
Гость
Поменять врача срочно. Никто не должен прописывать просто так антибиотики. Делали анализ? Нашли бактерии?
Иммунитет слабенький, надо укреплять
Гость
SX -это Батя
Гость
Антибиотики опасны еще тем что влияют на слух ребенка. Можете посадить слух. Меняйте врача срочно, по-моему врач безграмотный. Скорее всего у вас вирусы а не бактерии и антибиотики не нужны.
Нам всегда педиатр выписывала АБ и мы ни разу их не принимали. Через неделю все здоровы. Детям 9 и 10 лет. Не принимали АБ ни разу в жизни.
Елена
Безусловно каждый месяц пить АБ - это не дело, иммунитет просаживается, в случае если организм встретится действительно с серьезной болезнью, АБ просто не будут действовать. Все-таки надо и кровь сдавать и их пить только при подтвержденной бактериальной инфекции. А вирусные мы лечим обычно частым питьевым режимом, проветривания, увлажнением помещения, из аптечных стараюсь давать по минимуму препаратов, геделикс с плющом от кашля и воспаления, ромашка, лизобакт от красного горла, парацетамол от температуры. Никакие противовирусные стараюсь не давать.
Гость
Нарожают больнушечных непонятно от кого. Сиди с ним дома.
Гость
При сильном кашле ингаляции небулайзером Амбробене если кашель не проходит ,то небулы Вентолин гормональные для ингалятора(но это крайний случай),при температуре -жаропонижающее.Антибиотики ежемесячно это преступление для здоровья.Если есть возможность заберите из сада.
Мира
Вы верно начали беспокоиться, может стоить посетить другого врача. А может просто какой-то вирус вас не отпускает - тут конечно все методы идут в бой - сон, увлажнитель домой, витамины. Мне из детских только витамишки иммуно нравятся. Очень вкусные фруктовые пастилки, состав отличный - экстракт облепихи, витамин С, минералы. Я своим беру регулярно и болеем очень редко
Елена
Уже измучили организм лекарствами(( Надо выбираться из этого. Больше воздуха свежего, желательно летом на море свозить. Питание, витамины. Словом - все на усиление организма направить. Витамин д хорошо иммунитету помогает - мы Аквадетрим принимаем всей семьей. Покупаю на всех таблетки и отсчитываю утром, кому какую дозировку нужно. Зато эффект виден, мало болеем, ттт.
Мои раньше тоже болели каждую неделю. Потом врач посоветовала свечи Вибуркол. Они и температуру снижают, и воспаление снимают. Выздоравливаем надолго
Гость
Убьете иммунитет ребенка просто. Нужны нормальные витамины и хорошее полноценное питание, через болячки такие все дети практически проходят, это становление иммунитета. Попробуйте подавать мишки иммунитет от эвалара. В составе Экстракт цветков бузины черной, экстракт плодов бузины черной, экстракт плодов облепихи, экстракт листьев облепихи, витамин С, витамин Е, цинк. Нас только они выручают, а то тоже каждый месяц с температурой лежали.
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 767 тем
Новые темы за неделю: 73 темы
- Какой рост у ваших сыновей в 12-14 лет?15 ответов
- Себорея у ребенка2 ответа
- Ребенок съел жука13 ответов
- Что будет, если каждый день есть чипсы30 ответов
- Книжки по возрасту и полу2 ответа
- Стеноз носослезного канала обоих глаз. Атрезия слезной точки нижнего века3 ответа
- Срочный вопрос29 ответов
- Какого роста будут дети?9 ответов
- Не понимаю, что со мной и моим здоровьем7 ответов
- Уход за лицом10 ответов
Популярные темы за неделю: 25 тем
- Что будет, если каждый день есть чипсы30 ответов
- Срочный вопрос29 ответов
- Какой рост у ваших сыновей в 12-14 лет?15 ответов
- Ребенок съел жука13 ответов
- Ваши дети пьют гормоны роста?12 ответов
- Уход за лицом10 ответов
- Какого роста будут дети?9 ответов
- Не понимаю, что со мной и моим здоровьем7 ответов
- Игры детей 20266 ответов
- Стеноз носослезного канала обоих глаз. Атрезия слезной точки нижнего века3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема