Аллергия на кошек
Автор
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 619 ответов
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Почему сейчас дети как божки?266 ответов
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Значит пусть бабушка к вам приезжает теперь
Гость
Добрый день! У моей дочери ровно такая ситуация, бронх.астма на фоне аллергии к кошкам. Лежали в больнице не сколько раз, брали пробы, прописывали нам (капли!). Ждали, когда наступит переходный возраст, но аллергия на кошек не прошла, а одышка прошла.... Но, если контакт с кошками длительный, снова начинается одышка, в этом случае нам помогал (спрей)-строго по рекомендации врача!!!
Поэтому вам придется постоянно наблюдаться, кошку отдали родителям, и живем теперь без животных...
Поэтому вам придется постоянно наблюдаться, кошку отдали родителям, и живем теперь без животных...
Гость
Добрый день! У моей дочери ровно такая ситуация, бронх.астма на фоне аллергии к кошкам. Лежали в больнице не сколько раз, брали пробы, прописывали нам (капли!). Ждали, когда наступит переходный возраст, но аллергия на кошек не прошла, а одышка прошла.... Но, если контакт с кошками длительный, снова начинается одышка, в этом случае нам помогал (спрей)-строго по рекомендации врача!!!
У нас дома нет животных, в данный момент третий месяц болеем бронхообструкцией, кашель ,бывает отек на глазах и по утрам. Я считаю что кошек надо убирать, но говорят что мол таблетку выпить и все, за час у бабушки ничего не будет. А я рисковать не хочу. У нас недавно выявилась аллергия на всё, пробы еще не сдавали пока что
Гость
А к родителям как тогда приезжаете?
Гость
Не возите! Как астматик говорю.
На часик-другой ещё можно, и то осторожно.
На часик-другой ещё можно, и то осторожно.
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 908 тем
Новые темы за неделю: 76 тем
- Лимфоузел у ребенка5 ответов
- Первый зуб3 ответа
- Ребёнок не говорит в 1,5 года7 ответов
- Кератолиз1 ответ
- ЗРР у ребенка 2 года 9 месяцев2 ответа
- Ребенок в 2,7 стал очень капризный и не отходит от меня5 ответов
- Про характер у мальчиков3 ответа
- Чтение 7летнего10 ответов
- Какие капли для глаз разрешены подросткам?4 ответа
- Просыпался мокрый почти каждую ночь3 ответа
Популярные темы за неделю: 19 тем
- Кто изучал лечение аутизма стволовыми клетками?17 ответов
- Чтение 7летнего10 ответов
- Ребёнок не говорит в 1,5 года7 ответов
- Лимфоузел у ребенка5 ответов
- Ребенок в 2,7 стал очень капризный и не отходит от меня5 ответов
- Как пережить поездку на машине без укачивания?4 ответа
- Какие капли для глаз разрешены подросткам?4 ответа
- Просыпался мокрый почти каждую ночь3 ответа
- Про характер у мальчиков3 ответа
- Бизнес на вшах головных3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Выявилась аллергия на кошек, как тогда ездить до бабушки например? У неё 2 кошки, и дома ежедневно не убираются, так, раз в 2-3 дня уборка. Кошки ходят везде по дому. #аллергия