Что делать, если заболела?
Здравствуйте !Мне 13 лет и ночью я мерзла (на улице где-то 24°) я решила померить температуру и показало 37,7.Маму тревожить не стала т к. во-первых я стесняюсь , а во-вторых было около 4х часов ночи.Помимо этого насморк и кашель я тоже скрываю .Стараюсь пшикать горло и промывать нос , а так же тепленький чай , молоко (меня этим бабушка раньше лечила)Подскажите , что делать , если температура упала до 37,5 , но так и не спадает Извинити за ошибки , если они есть.Заранее спс
Точка
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Почему сейчас дети как божки?265 ответов
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- ДЦП. Как вы живете?2 791 ответ
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 619 ответов
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
опять этот больной *** со своими разводками от лица подростков
Гость
Стесняться чего? Того что можешь своим стеснением хуже сделать себе? Уважаемый подросток, болезнь нужно лечить и говорить маме, чтобы она помогла вам. Не нужно заниматься самолечением, может свои пшиканием в горло вы вредите организму? Надо маме говорить, чтобы она научила вас по вашим симптомам как себя лечить. Не затягивайте с этим и выздоравливайте))
Гость
Стесняться чего? Того что можешь своим стеснением хуже сделать себе? Уважаемый подросток, болезнь нужно лечить и говорить маме, чтобы она помогла вам. Не нужно заниматься самолечением, может свои пшиканием в горло вы вредите организму? Надо маме говорить, чтобы она научила вас по вашим симптомам как себя лечить. Не затягивайте с этим и выздоравливайте))
Этому "уважаемому подростку" лет 50, у него пузо, лысина, яйца седые и больная голова. Он уже не первый год здесь специализируется на своих больных фантазиях.
Гость
Снежана
Обычная простуда, не пойму, чего тут стесняться? Спокойно скажи, они летом быстро проходят всё равно.
Елена
Как можно больше пить жидкости, это очень важно при любой орви. Прям литрами морсы, чаи, компоты, чтобы слизь не густела. Мне обычно хорошо от кашля растительные препараты помогают, геделикс нравится, его и пью, барсучий жир на грудь на ночь, от горла -ромашка, эвкалипт, да и обычный раствор соли тоже помогает.
Елизавета Гурова
при простуде пейте больше теплой жидкости - почки через жидкость всю заразу выводят. Обычно это чаи, морсы, шиповник, ромашка, горячее молоко с медом. При необходимости ЛП - температура нурофен или парацетамол, промывать нос + сосудосуживающие препараты, в том числе противовирусные (гель виферон подойдет на слизистую носа), при необходимости антибиотики. но это уже должен врач назначить.
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 761 тема
Новые темы за неделю: 80 тем
- Что будет, если каждый день есть чипсы29 ответов
- Книжки по возрасту и полу2 ответа
- Стеноз носослезного канала обоих глаз. Атрезия слезной точки нижнего века3 ответа
- Срочный вопрос29 ответов
- Какого роста будут дети?9 ответов
- Не понимаю, что со мной и моим здоровьем7 ответов
- Уход за лицом9 ответов
- Игры детей 20266 ответов
- Ваши дети пьют гормоны роста?12 ответов
- Сын икает после пневмонии7 ответов
Популярные темы за неделю: 26 тем
- Что будет, если каждый день есть чипсы29 ответов
- Срочный вопрос29 ответов
- Химический ожог от крота у ребенка что делать13 ответов
- Ваши дети пьют гормоны роста?12 ответов