Что делать, если заболела?
Здравствуйте !Мне 13 лет и ночью я мерзла (на улице где-то 24°) я решила померить температуру и показало 37,7.Маму тревожить не стала т к. во-первых я стесняюсь , а во-вторых было около 4х часов ночи.Помимо этого насморк и кашель я тоже скрываю .Стараюсь пшикать горло и промывать нос , а так же тепленький чай , молоко (меня этим бабушка раньше лечила)Подскажите , что делать , если температура упала до 37,5 , но так и не спадает Извинити за ошибки , если они есть.Заранее спс
Точка
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?204 ответа
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?191 ответ
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?253 ответа
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?227 ответов
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 621 ответ
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Почему сейчас дети как божки?266 ответов
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?957 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
опять этот больной *** со своими разводками от лица подростков
Гость
Стесняться чего? Того что можешь своим стеснением хуже сделать себе? Уважаемый подросток, болезнь нужно лечить и говорить маме, чтобы она помогла вам. Не нужно заниматься самолечением, может свои пшиканием в горло вы вредите организму? Надо маме говорить, чтобы она научила вас по вашим симптомам как себя лечить. Не затягивайте с этим и выздоравливайте))
Гость
Стесняться чего? Того что можешь своим стеснением хуже сделать себе? Уважаемый подросток, болезнь нужно лечить и говорить маме, чтобы она помогла вам. Не нужно заниматься самолечением, может свои пшиканием в горло вы вредите организму? Надо маме говорить, чтобы она научила вас по вашим симптомам как себя лечить. Не затягивайте с этим и выздоравливайте))
Этому "уважаемому подростку" лет 50, у него пузо, лысина, яйца седые и больная голова. Он уже не первый год здесь специализируется на своих больных фантазиях.
Снежана
Обычная простуда, не пойму, чего тут стесняться? Спокойно скажи, они летом быстро проходят всё равно.
Елена
Как можно больше пить жидкости, это очень важно при любой орви. Прям литрами морсы, чаи, компоты, чтобы слизь не густела. Мне обычно хорошо от кашля растительные препараты помогают, геделикс нравится, его и пью, барсучий жир на грудь на ночь, от горла -ромашка, эвкалипт, да и обычный раствор соли тоже помогает.
Елизавета Гурова
при простуде пейте больше теплой жидкости - почки через жидкость всю заразу выводят. Обычно это чаи, морсы, шиповник, ромашка, горячее молоко с медом. При необходимости ЛП - температура нурофен или парацетамол, промывать нос + сосудосуживающие препараты, в том числе противовирусные (гель виферон подойдет на слизистую носа), при необходимости антибиотики. но это уже должен врач назначить.
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 59 858 тем
Новые темы за неделю: 90 тем
- Что, по-вашему мнению, является причиной детской жестокости?6 ответов
- Прививки сверх календаря3 ответа
- Ребёнок постоянно простужается от холодного11 ответов
- В каком возрасте заканчиваются насмешки?8 ответов
- Развивашки для детей в Краснодаре2 ответа
- В СПб теперь нельзя вызвать педиатра домой23 ответа
- Поиск детского эндокринолога1 ответ
- Дочка хочет котенка2 ответа
- Таблетки от укачивания детям6 ответов