Что делать, если заболела?
Здравствуйте !Мне 13 лет и ночью я мерзла (на улице где-то 24°) я решила померить температуру и показало 37,7.Маму тревожить не стала т к. во-первых я стесняюсь , а во-вторых было около 4х часов ночи.Помимо этого насморк и кашель я тоже скрываю .Стараюсь пшикать горло и промывать нос , а так же тепленький чай , молоко (меня этим бабушка раньше лечила)Подскажите , что делать , если температура упала до 37,5 , но так и не спадает Извинити за ошибки , если они есть.Заранее спс
Точка
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 622 ответа
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?191 ответ
- Почему сейчас дети как божки?266 ответов
- Маленькие гении. Какими вырастают?191 ответ
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?955 ответов
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?253 ответа
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
опять этот больной *** со своими разводками от лица подростков
Гость
Стесняться чего? Того что можешь своим стеснением хуже сделать себе? Уважаемый подросток, болезнь нужно лечить и говорить маме, чтобы она помогла вам. Не нужно заниматься самолечением, может свои пшиканием в горло вы вредите организму? Надо маме говорить, чтобы она научила вас по вашим симптомам как себя лечить. Не затягивайте с этим и выздоравливайте))
Гость
Стесняться чего? Того что можешь своим стеснением хуже сделать себе? Уважаемый подросток, болезнь нужно лечить и говорить маме, чтобы она помогла вам. Не нужно заниматься самолечением, может свои пшиканием в горло вы вредите организму? Надо маме говорить, чтобы она научила вас по вашим симптомам как себя лечить. Не затягивайте с этим и выздоравливайте))
Этому "уважаемому подростку" лет 50, у него пузо, лысина, яйца седые и больная голова. Он уже не первый год здесь специализируется на своих больных фантазиях.
Снежана
Обычная простуда, не пойму, чего тут стесняться? Спокойно скажи, они летом быстро проходят всё равно.
Елена
Как можно больше пить жидкости, это очень важно при любой орви. Прям литрами морсы, чаи, компоты, чтобы слизь не густела. Мне обычно хорошо от кашля растительные препараты помогают, геделикс нравится, его и пью, барсучий жир на грудь на ночь, от горла -ромашка, эвкалипт, да и обычный раствор соли тоже помогает.
Елизавета Гурова
при простуде пейте больше теплой жидкости - почки через жидкость всю заразу выводят. Обычно это чаи, морсы, шиповник, ромашка, горячее молоко с медом. При необходимости ЛП - температура нурофен или парацетамол, промывать нос + сосудосуживающие препараты, в том числе противовирусные (гель виферон подойдет на слизистую носа), при необходимости антибиотики. но это уже должен врач назначить.
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 59 228 тем
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Силант или зубной герметик у стоматолога для ребенка 12 летНет ответов
- Кровоточат десна4 ответа
- Уже не знаю, чем помочь ребёнку с кашлем. Кто-нибудь пробовал ингаляции?6 ответов
- Налет у ребенкаНет ответов
- Посоветуйте проверенные средства для борьбы с морской болезнью5 ответов
- Ребёнок не говорит на родном языке5 ответов
- Температура несколько дней2 ответа
- Отношения с парнем и дочка99 ответов
- Как избавится от СТРЕПТОДЕРМИИ у ребенка 1,104 ответа
- Низкий уровень сахара3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
- Перелом лодыжки58 668 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 341 ответ
- Уже не знаю, чем помочь ребёнку с кашлем. Кто-нибудь пробовал ингаляции?6 ответов
- Ребёнок не говорит на родном языке5 ответов
- Посоветуйте проверенные средства для борьбы с морской болезнью5 ответов
- Кровоточат десна4 ответа
- Температура несколько дней2 ответа
- Налет у ребенкаНет ответов
- Силант или зубной герметик у стоматолога для ребенка 12 летНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема