Эти капли от колик помогают?
Капли Максилак от колик помогают? Хочу попробовать начать давать. Очень сильно плачем, плохо спим((( Нам всего месяц и 10.
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Почему сейчас дети как божки?266 ответов
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 619 ответов
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ничего не поможет ни укропная вода, ни эспумизан и все в таком духе, кишечник стал заселяться бактериями и от этого колики и это нормально, надо делать упражнение типа как лягушка скачет что бы немного помочь отходить газикам. ну и гладить по животу чуть чуть надавливая. Бывает чуть чуть облегчает семитикон такой препарат он немного размягчает пузырьки газа в животе, но надо принимать курсами без перерыва. А так это этап такой само пройдет со временем
Гость
Сок свеклы выдавливаешь и натираешь животик, или натираешь/нарезаешься кружочками саму свеклу и прикладываешь к животику обернув марлечкой что бы держалось. Пройдет и без всяких таблеток.
Гость
Я давала Боботик, но все равно колики были, но все же он помогает уменьшить газообразование
У врача консультировались? Вообще, капли отличные, я бы сказала, что купить и подавать стоит. Они и стоят нормально, и давать удобно.
Помогают, проверено. Нас практически спасли. Такие же крохи, как и вы, даже грудь брать не хотела из-за приступов.
Гость
И мы их принимали. Не сразу, но все проходит. Эффект есть, нужно только по инструкции давать и не ждать моментального результата.
Гость
Нам эти капли для укрепления иммунитета после кесарева назначали. Вроде хорошие, попробуйте. Но еще у педиатра проконсультируйтесь на всякий случай.
Гость
Купите однозначно. Отличное средство при коликах, не нужны ни трубочка, ни мыло, ни укропная водичка. Довольно быстро начинает действовать.
Гость
Да, он способствует повышению иммунитета, потому что всё начинантся с кишечника. Важно, чтобы в кишечнике был баланс полезных бактерий, не было дисбиоза. А максилак помогает благоппиятную микрофлору создать
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 903 темы
Новые темы за неделю: 81 тема
- Лимфоузел у ребенка5 ответов
- Первый зуб3 ответа
- Ребёнок не говорит в 1,5 года7 ответов
- Кератолиз1 ответ
- ЗРР у ребенка 2 года 9 месяцев2 ответа
- Ребенок в 2,7 стал очень капризный и не отходит от меня5 ответов
- Про характер у мальчиков3 ответа
- Чтение 7летнего10 ответов
- Какие капли для глаз разрешены подросткам?4 ответа