Одежду никакую не меняла. Что любила носить, то и продолжала. А любила я обтягивающие свитерки)), кофточки. Вырезы разные были: и открытый, и глухой. Это были 90-е, выбора одежды особенно у нашей семьи не было. Что мама купит, в том и ходила. Спать мне грудь никогда не мешала. К своему привыкаешь)). Соблазнять грудью😆😆😆? Я об этом не думала в подростковом возрасте, мне неинтересны были отношения, всё время тратила на учебу. А потом, после школы, так получалось, что да, мужчины моей грудью соблазнялись🙈, хотя я этого не хотела. Но грудь куда же спрячешь?Цените своё богатство😉👍.
1. В момент роста груди, начали менять образ одежды на более закрытый? Или не думали над этим, могли спокойно быть в немного приоткрытой одежде?
2. Как поменялись отношения к вам со стороны других девочек, подруг. Влияла на это грудь?
3. Какое было отношение со стороны мальчиков, сверстников? Попадали в ситуации, где вас хватали, трогали. Если да, то возникала травма моральная, как отреагировали и смогли воспротивиться?
4. Что сложнее и неудобнее стало делать из-за груди?
5. Как спится вам, вам приходится в большей степени в лифчике быть и в ней удобнее?
6. Какое отношение имейте к себе, жалейте о том, что вы обладайте такой тягой?
7. Используйте свою грудь как оружие соблазнения? Может, переубеждайте таким образом человека?