Вы стеснялись груди и попы, когда они только начали расти?
Обычно девочки, у которых рано появляется грудь и попа или у которых сразу вырастает большая, стесняются своей фигуры, а не гордятся ей. И считают ее уродской, а не сексуальной. А те, у кого долго форм не было, радуются и хвастаются ими при любой возможности. А у вас как было? Вы стеснялись своей фигуры в детстве?
Не стесняюсь, а искренне не люблю. Гипертрофированная грудь или попа выглядит как раковая опухоль. Мне 27, слава богу 1 размер груди. Пошла в спорт, чтобы попа не росла и оставалась плоской. Не прописывала на это уродство, я не кентавр всё-таки и не корова
Гость
[967064943]
Вы сравниваете тех, у кого выросло в 13-14, и удивляетесь, что они не гордятся своей сексуальностью с теми, у кого долго форм не было, но к 18 что то выросло и они хвастаются? То есть детей с почти тетками?
Гость
[967064943]
По теме: стеснялась, да, у меня от спорта попа мега орехи была. А про грудь одноклассник после летних каникул сказал, что я видно ваты в лифчик напихала. И мне тогда было вообще лет 12-13.
Гость
[128509662]
Я радовалась и гордилась когда росла грудь. Попа не росла. Была худющая, хотела поправиться
Buka Suka Dimka
[2945868869]
У меня ничего не выросло . Грудь 1 размера всю жизнь . Зато я высокая и стройная .Не представляю себя другой, грудастой и попастой , мне бы не подошел такой образ
Buka Suka Dimka
[2945868869]
Кстати, это интересный момент . Девочки многие стесняются вторичных половых признаков, а вот мальчики наоборот, гордятся, если у них растет член и яйца
Гость
[1789802000]
Гость
Вы сравниваете тех, у кого выросло в 13-14, и удивляетесь, что они не гордятся своей сексуальностью с теми, у кого долго форм не было, но к 18 что то выросло и они хвастаются? То есть детей с почти тетками?
В 14 лет это как раз поздно. У некоторых уже в начальной школе есть сиси и попы. Вот они комплексуют. Либо когда в 12 лет уже 3+ размер.
Гость
[1789802000]
Гость
По теме: стеснялась, да, у меня от спорта попа мега орехи была. А про грудь одноклассник после летних каникул сказал, что я видно ваты в лифчик напихала. И мне тогда было вообще лет 12-13.
Мальчики по малолетству странно реагируют на пышные формы. Это они уже потом начинают слюни пускать
Гость
[175091153]
Да, стеснялась. В классе всего две девочки носили лифчик: я и ещё одна одноклассница. У других были прыщики вместо груди. А уж как я стеснялась месячных, у меня рано начались, скрывала, как могла.
Гость
[1789802000]
Buka Suka Dimka
У меня ничего не выросло . Грудь 1 размера всю жизнь . Зато я высокая и стройная .Не представляю себя другой, грудастой и попастой , мне бы не подошел такой образ
Почему?
Гость
[1789802000]
Buka Suka Dimka
Кстати, это интересный момент . Девочки многие стесняются вторичных половых признаков, а вот мальчики наоборот, гордятся, если у них растет член и яйца
Девочки своими формами тоже гордятся, но в более позднем возрасте
Да, стеснялась. В классе всего две девочки носили лифчик: я и ещё одна одноклассница. У других были прыщики вместо груди. А уж как я стеснялась месячных, у меня рано начались, скрывала, как могла.
Про месячные тоже интересный момент. Некоторые ими хвастаются, а некоторые перестают себя принимать из-за них
Девочки в моём в классе, у которых уже в 12 лет все выросло, делились на 2 типа: те, которые нуждались во внимании и выросшие формы им только помогли в этом, и те, которым не нравилось внимание. Вот и все, тут зависит от личности девушки.
Гость
[967064943]
Гость
В 14 лет это как раз поздно. У некоторых уже в начальной школе есть сиси и попы. Вот они комплексуют. Либо когда в 12 лет уже 3+ размер.
13-14 я привела в пример, чтобы совсем уж детей не приводить. И тогда ваш вопрос еще более странным кажется. Сравнение получается еще более нелепым и разница возрастная еще бОльшей.
Гость
[967064943]
Лу
Нет, не стеснялась. Что за бред.
Автор спрашивает у кого в начальной школе выросли формы и почему они стесняются своей сексуальности. Вы вопрос вообще поняли?
Гость
[2867773418]
Нет, не так. У моей одноклассницы раньше начала расти грудь. Один раз увидела, как она мотается при беге, было так фу. Не хотела такого. Не гордилась.
Гость
[1131198855]
Одноклассница просила меня перестать носить белые водолазки, потому что мальчик, который ей нравился, пялился на мою грудь.🤦♀️
Гость
[2145744985]
Вот-вот прям мода на буратин во всей красе. Плоскозадые считают что это красиво 😂. Умеренные формы это красиво на тонкой кости))
Гость
[2468366736]
у меня всегда была спортивная фигура, никаких выпуклостей не было , чему я очень рада . В школе меня дразнили доской, однако я вообще не отвращал внимания, так как кайфовала от самой себя )))
Лу
[3081210606]
Гость
Автор спрашивает у кого в начальной школе выросли формы и почему они стесняются своей сексуальности. Вы вопрос вообще поняли?
Я поняла, и я на него ответила. В чем суть вашего вопроса? Вы не в состоянии осилить мой ответ с первого раза?
Гость
[2897420466]
Лу
Нет, не стеснялась. Что за бред.
Тоже не поняла, зачем стыдиться груди. Рук-ног тоже стыдятся? Бред же