Как вернуть здоровый вид?
Лсдшка
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 621 ответ
- Почему сейчас дети как божки?266 ответов
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?957 ответов
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?252 ответа
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
старайся ежедневно заниматься спортом, рано вставать и ложиться в 21 час. силы наиболее интенсивно приходят, если в полночь уже глубокий сон
Мечта
Я тут с сестрой сижу и рассуждаю что мы в 29 лет в случае войны и утери документов , притворимся подростками 14 лет и нас спасут. Благо выглядим молодыми. А с тобой что не так 16 летний ты подросток ?
Гость
Солнышко, не волнуйся. Не надо никаких массажей. Как только ты начнешь высыпаться - вернется свежесть лица. Что бы не страдать бессонницей перестань о ней думать. Отпусти мысли о ней, не зацикливайся. Не сиди вечером в телефоне, компе, телеке. Их экраны сильно будоражат мозги. Вечером прогуляйся по свежему воздуху в темпе. И съедай на ночь чайную ложку меда с молоком или водой. Поверь мне - этот мой совет мною выстрадан. Удачи
Гость
И еще. В продолжение моего совета. Ешь каждый день, в течение месяца одну мелко натертую морковку. В нее обязательно добавляй либо растительное, либо оливковое масло примерно 2 чайные ложки. Это обязательно. Карантин в морковке усваивается полностью только с жирами. И ты не узнаешь свое лицо.
Лсдшка
И еще. В продолжение моего совета. Ешь каждый день, в течение месяца одну мелко натертую морковку. В нее обязательно добавляй либо растительное, либо оливковое масло примерно 2 чайные ложки. Это обязательно. Карантин в морковке усваивается полностью только с жирами. И ты не узнаешь свое лицо.
Спасибо большое за совет!
Лсдшка
Я тут с сестрой сижу и рассуждаю что мы в 29 лет в случае войны и утери документов , притворимся подростками 14 лет и нас спасут. Благо выглядим молодыми. А с тобой что не так 16 летний ты подросток ?
Это не получится. В случае утери документов, заполняется анкета на пару сотен вопроса, откуда всё встанет на свои места.
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 59 511 тем
Новые темы за неделю: 97 тем
- Ребенок не понимает прочитанный текст, что делать?7 ответов
- О чем мечтают наши дети .. Главное - не напрягаться. .9 ответов
- Дальнозоркость у ребёнка и контактные линзы12 ответов
- Агалатес прекращение гв1 ответ
- Как дать отпор неадекватным детям, которые распускают руки на чужого человека?9 ответов
- Дочка плохо ходит3 ответа
- Бессонница с 5 лет — органическое поражение мозга. Почему ребёнок не сказал родителям?6 ответов
- Ребенок пожелтел15 ответов
- Чем сбиваете температуру детям?8 ответов
- Опухшие десна у ребенка8 ответов
Популярные темы за неделю: 33 темы
- Не могу ребенка отучить от памперса31 ответ
- Ребенок пожелтел15 ответов
- Дальнозоркость у ребёнка и контактные линзы12 ответов
- О чем мечтают наши дети .. Главное - не напрягаться. .9 ответов
- Как дать отпор неадекватным детям, которые распускают руки на чужого человека?9 ответов
- Опухшие десна у ребенка8 ответов
- Чем сбиваете температуру детям?8 ответов
- Ребенок не понимает прочитанный текст, что делать?7 ответов
- Бессонница с 5 лет — органическое поражение мозга. Почему ребёнок не сказал родителям?6 ответов
- Дочка плохо ходит3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Заранее благодарю если кто нибудь поможет советом