Здравствуйте. Крик души! Ребёнку два месяца. Сначала щеки обсыпало маленькими красными точками. Со временем точки превратились в красные пятна. В больнице сказали,что мне нужно поменять питание, т к. кормлю ребёнка грудью. Когда уже стали опухать веки, вызвали скорую. Поставили диагноз "острая крапивница ". Спровоцировать её могло всё, что угодно. Честно говоря, ела всё подряд, в доме с нами живёт кот, подкармливали ребёнка смесью Симилак, плюс я пила витамины для беременных, йодомарин. Ребёнок принимал элькар, витамин D, ферретаб. Когда легли в больницу, дочке ставили уколы преднизолона и супрастин. Более менее прошло, нас выписали лечиться амбулаторно. Капаем Фенистил. Но пятна снова начинают усиливаться. Очень переживаю. Поделитесь, пожалуйста, информацией, у кого у детей была крапивница, как вам удалось справиться с заболеванием и как долго оно протекало? P. S. Сейчас я на строгой диете, мы с ребёнком не принимаем никакие препараты и витамины, кроме фенистила
Проконсультируйтесь у врача насчёт Полисорба. Активированный уголь помогает, но он вымывает и хорошее из организма. С такими трудными ситуациями нужно искать очень хорошего доктора.
к. кормлю ребёнка грудью. Когда уже стали опухать веки, вызвали скорую. Поставили диагноз "острая крапивница ". Спровоцировать её могло всё, что угодно. Честно говоря, ела всё подряд, в доме с нами живёт кот, подкармливали ребёнка смесью Симилак, плюс я пила витамины для беременных, йодомарин. Ребёнок принимал элькар, витамин D, ферретаб. Когда легли в больницу, дочке ставили уколы преднизолона и супрастин. Более менее прошло, нас выписали лечиться амбулаторно. Капаем Фенистил. Но пятна снова начинают усиливаться.
Очень переживаю. Поделитесь, пожалуйста, информацией, у кого у детей была крапивница, как вам удалось справиться с заболеванием и как долго оно протекало?
P. S. Сейчас я на строгой диете, мы с ребёнком не принимаем никакие препараты и витамины, кроме фенистила