Гость
Статьи
Дочь заболела

Дочь заболела

Здравствуйте! Дочка простыла, кашель сухой. Что можно ей дать кроме горячего питья?
10 ответов
Последний — Перейти
Зелёный лист
ремня, чтобы одевалась нормально
Витамин С, противопростудные средства, отхаркивающее.
При сухом кашле стоит как можно больше пить жидкости, чаще проветривать и увлажнять помещение. Я даю детям геделикс на плюще, он воспаление само снимает, плюс на ночь теплое молоко с медом, нос обязательно стоит орошать физраствором, раствором морской соли, на ночь еще грудь мажу витаоном беби
От кашля Бронхипрет неплохое средство. И деткам можно.
Алекса
От кашля Бронхипрет неплохое средство. И деткам можно.
А он от сухого или вообще от кашля?
Лара
А он от сухого или вообще от кашля?
и от мокрого, и от сухого) Я и сама себе покупаю. Есть таблетки, можно ребенку сироп взять.
Алекса
и от мокрого, и от сухого) Я и сама себе покупаю. Есть таблетки, можно ребенку сироп взять.
Спасибо большое!
можно сразу начать лечение , например вифероном, полоскать горло, теплое питье и постельный режим тоже помогают, витамины, ингаляции, если врач назначит, звездочка тоже облегчает сухой кашель
Полина
Лучше с врачом проконсультироваться для назначения лекарств, но в целом конечно посоветую мишки эвалар витамин С. Они как правило очень хорошо ускоряют выздоровление потому что это мощный иммуностимулятор. Да и ребёнку будет вкусно.
София
Проконсультируйтесь с врачом. Сейчас есть множество детских лекарств которые прекрасно помогают, особенно при кашле. Ну и витамины будут не лишними, например витамишки иммуно ускоряют выздоровление за счёт хороших иммуностимуляторов в составе-витаминов С и D.
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 8 784 темы
Новые темы за 3 дня: 5 тем
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема