Вот бы дочь заболела, чтобы шеф отпустил меня домой
Мой отец работает за границей. Он очень хотел приехать домой, но шеф не отпускал его. И вот он сказал себе «вот бы старшая дочь заболела, чтобы шеф меня отпустил поехать домой». В итоге через некоторое время я очень сильно упала, проблемы со спиной и его шеф отпустил домой. Не то чтобы я сильно верила, что его мысли, скажем так, материализовались. Но неужели ему настолько хотелось домой, что он пожелал мне проблемы со здоровьем, ведь не гриппом де я должна заболеть чтобы он приехал. Должно было что-то серьезное случится. Он не пожелал себе такого, ни кому-либо еще, он подумал про меня. Я конечно всегда чувствовала себя обделенной его вниманием, постоянные упреки за все что он мне покупал, что-бы я не делал все не так, никогда доброго слова от него не получала. Но чтобы настолько он меня не любил, очень обидно
Он мне сказал, совесть мучала. Но мне от этого не легче
Пентотал
[3504559235]
Что мы знаем о "тонком мире"? НИЧЕГО. Мы вспоминаем о его существовании лишь тогда, когда сталкиваемся с явлениями, которые не в состоянии объяснить, используя правила формальной логики и которые, очевидно, являются признаками присутствия этого самого - "тонкого мира". Может быть, всё-таки, МЫСЛИ МАТЕРИАЛЬНЫ? Кто знает.
Гость
[3184447748]
Пентотал
Что мы знаем о "тонком мире"? НИЧЕГО. Мы вспоминаем о его существовании лишь тогда, когда сталкиваемся с явлениями, которые не в состоянии объяснить, используя правила формальной логики и которые, очевидно, являются признаками присутствия этого самого - "тонкого мира". Может быть, всё-таки, МЫСЛИ МАТЕРИАЛЬНЫ? Кто знает.
Я, скажем так, частично верю в силу материализовать свои мысли. Но это же доказать невозможно, так что я не могу разбрасываться обвинениями «все из-за него» и тд. Прото сам факт что он мне пожелал этого. Неважно что там у меня за проблемы, лишь бы он был дома
Отец ляпнул такое по дурости. А вы заболели после того по совпадению - просто потому что вы уже не школьница, а у более зрелых людей болячки посильнее ОРВИ бывают сплошь и рядом независимо от того, что кто-то этого хочет или нет. А если отношения с отцом плохие - так и не общайтесь с ним или общайтесь по мелочи формально, на уровне поздравлений на праздники и все.
Не то чтобы я сильно верила, что его мысли, скажем так, материализовались. Но неужели ему настолько хотелось домой, что он пожелал мне проблемы со здоровьем, ведь не гриппом де я должна заболеть чтобы он приехал. Должно было что-то серьезное случится. Он не пожелал себе такого, ни кому-либо еще, он подумал про меня. Я конечно всегда чувствовала себя обделенной его вниманием, постоянные упреки за все что он мне покупал, что-бы я не делал все не так, никогда доброго слова от него не получала. Но чтобы настолько он меня не любил, очень обидно