Здраствуйте, ребенку 1,7 уже около месяца лечим лишай. Сначала были красные пятна, потом они становились больше, мы пошли к дерматологу(взрослому, потому что в детской поликлинике датского дерматологу нет) она нам сказала что у нас инфекционный дерматит. И прописала нам зодиака, и пимафукорт, около 10 дней мы лечились по назначению. Потом я поняла что эффекта ни какого,моя мама говорит что это похоже на лешай
Во первых вам надо сменить врача, необходимо сдать определенные анализы. Может это вообще аллергия так проявляется. Вы так долго лечите, эффекта нет никакого и спокойно пишете на форуме? Срочно к другому врачу
если это инфекция, грибок, и не проходит, значит нужна консультация дерматолога, инфекциониста, а так же нужна иммунная поддержка в любой схеме терапии, включите хотя бы виферон курсом, с ним пройдет быстрее и не вернется. если это аллергия, то нужны антигистаминные и эмоленты.
Гость
[1166023496]
Делайте спиральки из крепкого раствора марганцовки, начиная за пределами пятна и ведя спиральки к центру. Повторяй е несколько раз в день. На следующий день меняйте раствор. 3, 4 дня и, прощай лишай, даже стригущий.
Мария
[3118617892]
Посоветую вам найти врача Клевцова Д.А. у него есть сайт. очень рекомендую!
Сначала были красные пятна, потом они становились больше, мы пошли к дерматологу(взрослому, потому что в детской поликлинике датского дерматологу нет) она нам сказала что у нас инфекционный дерматит. И прописала нам зодиака, и пимафукорт, около 10 дней мы лечились по назначению. Потом я поняла что эффекта ни какого,моя мама говорит что это похоже на лешай