Развод. Выгнала свекровь. Еду в никуда с ребенком.
Около года назад наш папочка нашёл себе любовницу. Сначала встречался тайно, потом скрываться перестал. Мы живём в небольшом городке и все друг у друга на ладони. Его новая мадам недавно развелась и у неё двое детей маленьких. В общем описывать все не буду, я его выгнала. Он стал жить с ней на сьеме. Подали на развод, на процессе он орал чтобы меня лишили алиментов, потому как ему теперь двоих детей кормить в новых отношениях. Грязь лил ведрами, я такая плохая, ни жрать, ни убрать не могу, на ребёнка забиваю, могу спать до обеда, а малыш сам по себе и все в таком роде. Развели нас, алименты присудили как положено. Прошло пол года и вчера прибежала его мать вместе с ним, начали выгонять меня из квартиры. Квартира свекрови, я просила там пожить до весны, потом собиралась уехать в другой город. А вчера она прибежала с ним, орала чтобы я уматывала и это все при ребёнке. Даже драться кидались. Всю ночь реву и собираю чемоданы, денег впритык, снять кв на пару месяцев, в сад ребёнка устроить и на месяц ещё хватит.
Вы из никуда пришли в квартиру свекрови? Почему полгода назад не начали готовиться, куда вам идти? Сочувствую, но надо быть полной д.у.рой, чтобы думать, что свекра отдаст вам свою квартиру.
Буратино
[3739670952]
Автор, вы до брака где жили?
Гость
[239701908]
Езжайте к своим родителям.
Елена
[2051581222]
А почему ты не работаешь?
Гость
[3983598165]
Обычно в таких случаях люди едут по месту прописки. Вы же где-то родились. Если дома совсем ад, родители алкоголики, или многодетные, и в квартире куча-мала, то тогда надо крепче мужа держать. Опять же, если мужика удержать не умеешь, надо уметь зарабатывать и брать ипотеку. Все советы очевидные, что тут ещё придумаешь.
Старый бздун
[1244165899]
Если Вы и ребенок прописаны - никто Вас никуда не имеет права выгонять. Идете в отдел, не помня как называется, что то типа по защите детей
Алена
[1952501488]
Буратино
Сообщение было удалено
Я из другого города, туда и хочу вернуться. Конечно не к матери, буду снимать.
Меня она выписала, ребёнка не смогла. Да пусть они катятся со своей кварирой. Если ей чужие дети дороже чем родной внук, то все понятно без слов.
Алена
[1952501488]
Гость
Сообщение было удалено
Я хотела его простить, бывает, ну загулял. Но не тут то было. У них там такая любовь. Он даже с третьего этажа выпрыгивал, к ней на день рождение бежал, когда я его в квартире закрыла.
Алена
[1952501488]
Буратино
Сообщение было удалено
В другом городе жила, работала, снимала жилье. Мать у меня нормальная, живёт одна в 4 комнатной, просто мы не уживемся вместе, молчать в тряпочку я не умею.
Я хотела его простить, бывает, ну загулял. Но не тут то было. У них там такая любовь. Он даже с третьего этажа выпрыгивал, к ней на день рождение бежал, когда я его в квартире закрыла.[/quote
Зачем так унижаться?
Гость
[3205514416]
мда..что-то слабо верится..муж ушел на сьем при том, что квартира свекрови? каким образом вы его выгнали из квартиры в которой вы никто? ну а если это не разводка - то вам еще повезло, что вас сразу не выгнали, а позволили жить во время развода, я на месте свекрови выставила бы сразу
Гость
[2337947941]
Алена
Сообщение было удалено
ну а кто вам виноват, что вы такая конфликтная и неуживчивая? и что изменится с приходом весны? почему сейчас нельзя переехать?
Гость
[3567231215]
Автор, несовершеннолетних не имеют права выставить.
Кристина
[3108884629]
Читаю комментарии и думаю - капец, какие наши бабы злые. Ни женской солидарности, ни человеческого сострадания, ничего. А самое главное, все считают, что они самые умные, всё у них просчитано и с ними точно ничего подобного не случится. А, и все с кучей квартир запасных и по миллиону в кубышке на чёрный день))) Ну и ещё они на работе директора, так что успешны и независимы. Тьфу, противно. Автор, сочувствую. Тут только желаю стиснуть кулаки, уезжать и на новом месте выходит на любую работу на первое время, чтобы заработок был и параллельно искать что-то более подходящее. Успехов вам и сил.
Алена
[303300164]
Кристина
Сообщение было удалено
Спасибо за тёплые слова. Так я и хочу поступить. На яд внимания не обращаю, все знают кто тут обитает, мне просто нужно было выговориться.
Алена
[303300164]
Гость
Сообщение было удалено
Можно переехать. Весной для меня была бы работа там куда я хочу ехать. Теперь придётся увольняться и переезжать, подыскивать что то на зиму.
Гость
[311290283]
А вы думали, что свекровь вам будет ноги целовать? Однако... Я абсолютно не удивлена ее позиции, странно, что вы это не предвидели...
Гость
[3205514416]
я считаю, что в подобных ситуациях, когда мужик счастливо бежит строить новую жизнь, а обманутой жене остается орущая личинка и гордое звание *** - надо оставлять ребенка мужику. До тех пор пока женщины будут молча терпеть и тянуть детей одни на копеечные алименты, чаще всего отсутствующие - эти членистоногие и будут так себя вести. Автор, раз вас выгоняют из квартиры - так оставьте вы свекровке и мужу ребёнка.
Великий Скиф
[3998711905]
меня больше всего свекровь удивляет. защищает сына - коблину и внука на улицу выставляет. знайте, я думаю отольются им слёзы ваши ещё. а вы давайте всю волю в кулак, их семейку к чертям собачьим и в новую жизнь с улыбкой и любимым чадом. удачи вам! :)
Алена
[303300164]
Гость
Сообщение было удалено
Ну уж нет. Мой ребёнок будет жить со мной. Это мужиков можно менять, а детей нет. Пусть ему другие рожают, я своего сына я ему не оставлю. Мы справимся, обязательно!
Спасибо вам. Да, вот это больше всего и задевает. Родной внук значит пусть на сьеме живёт, а папаша его с новой семьёй и чужими детьми в квартире!
Мунька
[3202049883]
Алена
Сообщение было удалено
Я хотела его простить, бывает, ну загулял. Но не тут то было. У них там такая любовь. Он даже с третьего этажа выпрыгивал, к ней на день рождение бежал, когда я его в квартире закрыла.[/quote
день (чего?) рождениЯ! запомни колхозница! правильно что тебя выгнали. просто так ничего не бывает, человек получает то что заслужил
Terra
[2817954383]
Неужели кого-то действительно удивляет, что свекровь выбрала родного сына, а не внука? Сын - это сын, а внук сегодня есть, а завтра бывшая невестка вышла замуж или увезла ребенка в другой город и до свидания, бабашка его может вообще больше не увидеть.
Мудлон Писюнович
[320278354]
Алена
Сообщение было удалено
*** От хорошей женщины мужчина не загуляет. Тем более не уйдет к женщине, у которой двое маленьких и не его детей.
Что касается квартиры, то решение о браке, о рождении ребенка и о разводе вы, автор, принимали вместе с мужем. Думаю, со свекровью не советовались и разрешения не спрашивали. Так и с жилищным вопросом должны были решать сами. Ваше то, где вы указаны как собственник, остальное - чужое. И предъявлять претензии, что вам не дали чужое, как-то не комильфо. У вас есть доля в родительской квартире? Вот это ваше. Можете жить, продавать, дарить и так далее.
Справедливый
[1180953375]
И такое бывает. Не разбирайте сейчас ошибки, займетесь этим через под года, сейчас надо что-то делать. Набирайтесь сил, подумайте может кто-то поможет с переездом и местом под вещи, Первый этап переезд. Делайте поэтапно. Не планируйте слишком далеко - мозг взорвется. Найдите легкие успокоительные. Никакого спиртного.
Гость
[2601206159]
Terra
Сообщение было удалено
+++++ Особенно учитывая факт, что в каждой теме про свекровь невестки орут, что свекрухи никто, чужой человек, я ей ничем не обязана и ничего не должна, а моя семья это муж и ребенок, а свекруха посторонняя тётка. А тут тётка родного сына выбрала, вот ведь нехорошая какая))))
Гость
[792788772]
Ужас, автор, сочувствую. Я тоже разводилась и свекровь под дверью орала когда я сьеду.
Справедливый
[1180953375]
Мудлон Писюнович
Сообщение было удалено
Епанутых и среди мужиков хватает. Сам лично наблюдал как муж от жены и ребенка убежал к старой РС2П... Че Аленей мало что-ли?
пизденышь сын рсп
[320278354]
От хорошей бабы мужик не загуляет
Гость
[3136858734]
В том то и весь прикол- маме сыночек есть сыночек, а его бабы 😤 все пофиг
Всё правильно, квартира для сына, а не для бывших невесток и внуков. Может их два десятка будет, свекрови всех квартирами обеспечивать? Она обеспечила своего ребенка! Вас обеспечивать квартирой должны ваши родители, а вы с мужем - своего ребенка. Если вы даже себя жильем не обеспечили, зато рожать быстрее, то кто вам доктор?
Алени,ещё и могут смаковать свои глупости в своих сопливых рассказах ,мол смотрите какой я алень,любите и сочувствуйте мне несчастному.
По теме : автор ,договора аренды получается нет ,тогда скорее дуй оттуда,а то сегодня прийдут уже с вилами и ножами)))
Гость
[806281815]
Terra
Сообщение было удалено
Моя бы мать выбрала бы невестку(если бы у меня была бы девушка/жена), о чем не раз говорила, но к счастью у меня никогда не будет отношений)
Гость
[980592969]
только совсем тупая о.в.ц.а может рассуждать, что от хорошей жены муж не уйдет. Автор, твоя ситуация настолько типична, никогда себя не вини в разводе.Тут просто новая женщина, а как известно думают они членом. Пройдет эйфория , наступят будни. 2 чужих ребенка начнут сильно напрягать. Но это их проблемы, главное у тебя ребенок будет расти спокойно, а сама ты встанешь на ноги. Что муж, что свекровь- это все по сути чужие, временные люди. У 90 процентов так, редкие исключения лишь подтверждают правило. С той свекруша будет позже драться так, что клочья лететь начнут. Не сомневайтесь, натуру не поменяешь.Желаю Вам удачи, все наладится непременно.
Ой простите пожалуйста что я вам тыкаю.Если ты со своей матерью не сможешь жить,а почему чужая тётя должна тебя терпеть.
My name is nobody
[2978446029]
Дочитала до 32 поста и в шоке от того, что почти все обвиняют Автора и оправдывают поведение мужа-кобеля и его мамашки. Автор, вам сил и терпения. Сочувствую вам... Очень жаль, что у вашего ребёнка такая безмозглая бабушка и отец-предатель.
My name is nobody
[2978446029]
Елена
Сообщение было удалено
Елена, вас же попросили не тыкать. С первого раза не дошло?
Гость
[2601206159]
Не, меня прикалывает эта тема) Свекруха не выгоняет автора в никуда. У автора родная мать и точно такая же, как свекровь, родная бабушка внуку, живёт одна в 4 комнатной квартире. И если автор не хочет переезжать к матери, потому что не может и не хочет сдержать свой длинный язык, то кто в этом виноват? Свекровь?
Гость
[3190658283]
Бросьте детей в этой квартире и ухолите как они просят, пусть теперь не 2их, а 4х кормит
Гость
[3190658283]
Гость
Сообщение было удалено
80% разводов инициируют женщины . Из них больше 50 % алкогольная зависимость мужа, на втором месте - физическое насилие. А ну, да, пьет муж- жена довела. Бьет муж - жена довела.