Душевно больные дети в общественном месте
Алла Годзула
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 619 ответов
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Почему сейчас дети как божки?266 ответов
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
70 ответов
Последний —
Перейти
Гость
у больного эти обязанности несут за него родители. в выдуманной истории, которую мы обсуждаем, вроде здоровый ребенок начал дразнить больного, а не наоборот
Если бы больной вёл себя нормально, его не дразнили бы, логично? Просто не обратили бы внимания и не поняли бы, что он болен. Вы каждый день видите на улице множество больных людей любого возраста и не замечаете этого. Если ребёнок не может или не хочет весьи себя адекватно, он должен принимать последствия такого поведения. Окружающие не обязаны с ним нянчиться.
Гость
Это ты еще в школе не была. В государственную школу суют абсолютно всех детей без разбору, и они там как змеи в банке 10 лет заперты.
На выходе все здоровые дети гарантированно моральные калеки.
На выходе все здоровые дети гарантированно моральные калеки.
Так не суйте детей в школу " на районе" с низким качеством обучения,где теперь будет до 42 человек в классе согласно рекомендациям Мин.Образования.
КТО вам доктор?
КТО вам доктор?
Гость
Вот будет у вас такой ребенок и расскажите нам как надо жить.
Гость
Я была. Ни одной классной выставки не видела.
Гость
Я детей терпеть не могу, потому что большинство их воспитывает именно так, как вы. Ваши выпердки уже должны понимать, что находятся в ОБЩЕСТВЕ, а здесь не принято издеваться над больными людьми, да и визжать/истерить и нарушать общественный порядок своими выходками.
Виноват не УО-ребенок, а такие тупые яжмамки как вы, авторша. Как раз подобных вашем детям нужно в лес вывозить, чтобы не мешали людям своими истошными воплями.
Виноват не УО-ребенок, а такие тупые яжмамки как вы, авторша. Как раз подобных вашем детям нужно в лес вывозить, чтобы не мешали людям своими истошными воплями.
Гость
Автор , смотри как бы твой ребенок в овощ не превратился , в жизни всякое бывает. Как я понимаю ты из семейства быдла и дети такими же растут !
Смеется тот , кто смеется последним !
Смеется тот , кто смеется последним !
Гость
Наитупейшая разводка. Сочини что-нибудь более правдоподобное.
Гость
Автор, вы по интеллекту сами недалеко ушли от таких детей. Вам взрослому человеку надо объяснять что недопустимо насмехаться и дразнить больных людей и тем более детей? Наше общество прогнило окончательно.Его уже не спасти
Вы абсолютно правы! Никто не в вправе требовать от вас особых условий для больного ребенка! И точка!
Другое дело, если вы как человек сострадающий, и восприимчивы к чужой беде, самостоятельно расставить приоритеты. В рамках собственной эмпатии.
Все просто в данной ситуации, либо вы закрываете глаза на больного (в российской действительности) ребенка, либо проявите чуточку гуманности и сдержанности.
Другое дело, если вы как человек сострадающий, и восприимчивы к чужой беде, самостоятельно расставить приоритеты. В рамках собственной эмпатии.
Все просто в данной ситуации, либо вы закрываете глаза на больного (в российской действительности) ребенка, либо проявите чуточку гуманности и сдержанности.
Гость
Передразнивать больных детей, да и взрослых - это дно. Нормальная мамаша этотжолжна объяснить своим детям, вине ждать, когда ей, как слабоумной, бстанут это разъяснять посторонние люди. Автор днище, но скорее всего это разводка на сгач, как обычно.
Гость
Я детей терпеть не могу, потому что большинство их воспитывает именно так, как вы. Ваши выпердки уже должны понимать, что находятся в ОБЩЕСТВЕ, а здесь не принято издеваться над больными людьми, да и визжать/истерить и нарушать общественный порядок своими выходками.
Вот ты ведьма!!! Сколько злости в ответе на обычный вопрос.
Адекватный Человек
Вечер в хату. Господи, я как прочитал ЭТО, у меня чуть глаза кровью не наполнились. Бедный мальчик... Какой же вы ужасный человек... У него и так жизнь не лёгкая, но слава Богу что с родителями повезло, ведь у них хватило духа не испугаться такой ответственности, не сдали в детдом бедного пацана (как делают многие), а тут вы! Нарисовались, колхозники. Вот как же противно от детей, которые тыкают своими сосисками в людей с особенными потребностями, но по-настоящему отвратительно мне становится тогда, когда я понимаю, что виноваты в этом-то не они, а ***-родители. Если бы у меня был ребенок-инвалид, и какие-то микробы начали ржать с него... Я бы отошёл от него на пару метров (чтоб не слышал), и так бы обматерил это ***, что они бы улетели сверкая пятками! А если бы с ними был отец, то тут уж пришлось разобраться подольше. Стыд вам!
Гость
Автор ты ненормальная, и детишку такую же выращиваешь
Ни один умный и адекватный человек не будет смеяться над человеком, который чем-то отличается (тем более если он не по своей вине такой), и детей своих будет учить такому же
А вы - нелюдь, и с такими же нелюдями дружите, да ещё и следующее поколение нелюдей растите
Ни один умный и адекватный человек не будет смеяться над человеком, который чем-то отличается (тем более если он не по своей вине такой), и детей своих будет учить такому же
А вы - нелюдь, и с такими же нелюдями дружите, да ещё и следующее поколение нелюдей растите
Гость
Если бы больной вёл себя нормально, его не дразнили бы, логично? Просто не обратили бы внимания и не поняли бы, что он болен. Вы каждый день видите на улице множество больных людей любого возраста и не замечаете этого. Если ребёнок не может или не хочет весьи себя адекватно, он должен принимать последствия такого поведения. Окружающие не обязаны с ним нянчиться.
У вас ограниченное мышление в плане того как выглядят больные люди
Кто-то ходит криво-косо, у кого-то какие-то неврологические тики видны - на таких внимание ещё как обращают и всячески оскорбляют и смеются. При том что те Люди идут по своим делам, никому не мешают ещё и выслушивают тупые высказывания в свой адрес от недалёких людей
Кто-то ходит криво-косо, у кого-то какие-то неврологические тики видны - на таких внимание ещё как обращают и всячески оскорбляют и смеются. При том что те Люди идут по своим делам, никому не мешают ещё и выслушивают тупые высказывания в свой адрес от недалёких людей
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 913 тем
Новые темы за неделю: 78 тем
- Лимфоузел у ребенка5 ответов
- Первый зуб3 ответа
- Ребёнок не говорит в 1,5 года7 ответов
- Кератолиз1 ответ
- ЗРР у ребенка 2 года 9 месяцев2 ответа
- Ребенок в 2,7 стал очень капризный и не отходит от меня5 ответов
- Про характер у мальчиков3 ответа
- Чтение 7летнего10 ответов
- Какие капли для глаз разрешены подросткам?4 ответа
- Просыпался мокрый почти каждую ночь3 ответа
Популярные темы за неделю: 19 тем
- Кто изучал лечение аутизма стволовыми клетками?17 ответов
- Чтение 7летнего10 ответов
- Ребёнок не говорит в 1,5 года7 ответов
- Лимфоузел у ребенка5 ответов
- Ребенок в 2,7 стал очень капризный и не отходит от меня5 ответов
- Как пережить поездку на машине без укачивания?4 ответа
- Какие капли для глаз разрешены подросткам?4 ответа
- Просыпался мокрый почти каждую ночь3 ответа
- Про характер у мальчиков3 ответа
- Бизнес на вшах головных3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы с подругой и детьми поспешили удалиться от этих ненормальных, так как не знаем чего у них в голове. Надо молчать, а не бросаться на беззащитных детей и женщин. А лучше сдать такого ребенка.