Дорогие мамы, подскажите пожалуйста, выбираю на лето городской лагерь ребенку, только переехали в Москву, еще не у кого спросить совета. Кто куда водит детей? Выбор в Москве огромный, хочу пойти в проверенное место) Буду очень рада всем советам)) Девочка 8 лет, очень активная, занималась спортом.
Видела) цены конечно все разные, но я готова оплатить лагерь ребенку)
Светочка-БОГИНЯ!
[3118665534]
Гость
Видела) цены конечно все разные, но я готова оплатить лагерь ребенку)
Ммм...150 тыщ
Гость
[2951249435]
Мы ходим на "скай-каникулы" в Батутный центр "НЕБО", цена-качество совпадает. Вожатые хорошие и кормят вкусно. Идеальный вариант для спортивного ребенка. Дочка вечером выжатая, как лимон возвращается и с кучей крутых новых эмоций.
Варя - Москва
[4134815748]
Привет вам! Тоже в поиске. Прошлым летом были в городском школьном лагере - это в Строгино. Ужас, ужас, ужас! Вроде бы есть хорошие отзывы в дк Берендей. Не слышали об этом? Я вот поеду разговаривать и смотреть условия. Давайте вместе. Варя т. 8 925 564 3422.
Добрый день. Сама в поиске. После летнего лагеря в школе в Строгине, где учится дочь - туда не пойдем ни за что... Рекомендуют дневной клуб по типу городского лагеря у Серебряного бора. Давайте узнаем.Это в дк Берендей. Пишите. С ув. Варя 2026
Привет! Вам рекомендую несколько дневных лагерей в районе СЗАО. Хорошие отзывы относительно ДК Берендей в районе Серебряного бора. Поеду знакомиться туда. Там занятия ведет образовательная организация, хорошие педагоги, английский с носителями, шахматы, танцы, настольный теннис, ушу и пр. Если слышали -напишите мне, пожалуйста. Варя-2026